Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2012 | Alternativas tecnológicas ante y post mortem para mejorar la terneza de la carne en novillos Holando | Cuadro, Federico; Prieto, Diego |
2013 | Asociación de SNPs con pH, color y capacidad de retención de agua en la carne bovina | Haakonsson, Signe |
2004 | Calidad de carne ovina y vacuna : impacto de decisiones tomadas en distintos segmentos de la cadena | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni” |
2016 | Calidad microbiológica de carne bovina envasada al vacío y refrigerada | Hernández Fernández, Fátima Marcela; Schneck Castera, María Victoria |
2010 | Efecto de diferentes factores y decisiones en distintos segmentos de la cadena cárnica sobre el pH de la carne vacuna, en invierno | Echenique Itzaina, María Agustina; González Rodriguez, Gustavo Martín |
2006 | Efecto de la duración del transporte y del tiempo de espera sobre la calidad de la canal y de la carne de vaquillonas en pastoreo | Oyharzabal Aunchayna, Carolina; Pioli Debat, Diego Andrés |
2022 | Efecto de la edad de faena de corderos pesados sobre la calidad de la canal y la carne | Teixeira Silveira Cougo, Ana Carolina |
2009 | Efecto de la maduración y el tipo de músculo sobre la calidad de la carne de novillos Holando en pastoreo | Percovich, Mercedes; Píriz, Mariana |
2005 | Efecto de la ovariectomía sobre el comportamiento productivo, calidad de la canal y de la carne de vacas Hereford sobre pasturas mejoradas | Alves Zapater, Jose Martin; Araujo Nocedo, Aparicio Manuel; Sosa Suarez, Gerardo Daniel |
2010 | Efecto de la preñez temprana sobre la ganancia de peso durante el engorde, calidad de la canal y de la carne en vacas de descarte en condiciones de campo natural | Álvarez Fernández, Agustín Manuel; Cabrera Latapié, Mariángeles; de Souza Derregibus, Jorge Luis |
2009 | Efecto de la suplementación energética prefaena sobre el PH, la capacidad de retención de agua, las pérdidas por cocinado, el color y la terneza de la carne de vacas en pastoreo | Mello Díaz, Juan Ignacio de; Mattos Silveira, Alvaro José; Sanguinetti Larriera, Martín Felipe |
2022 | Efecto de razas prolíficas y doble propósito en la calidad de la canal y de la carne de corderos pesados sobre un sistema de pastoreo intensivo | Navarro Altez, Nicolás Valentín; Marizcurrena Larroca, Bernardo Martín; Silvera Lima Destéffano, José Agustín |
2022 | Efecto del ácido láctico sobre la carga microbiana de la carne envasada al vacío y refrigerada en 120 días | Falcón Mirales, Elbio Sebastián; Paz Villafán, Matías Federico; Perez Bentancur, José Andrés |
2021 | Efecto del tiempo de maduración sobre la fuerza de corte y color de la carne sometida a un proceso de maduración en seco | Noseda Arana, Santiago |
2020 | Efectos de la oferta de forraje de campo natural durante la gestación sobre la terneza instrumental, la longitud de los sarcómeros y las pérdidas por cocción en los principales músculos de corderos machos y hembras | López Flores, Yésica Tatiana |
2019 | Engorde de vacas de descarte en regiones ganaderas extensivas : producción, calidad de canal y carne | Lagomarsino Larriera, Ximena María |
2024 | Evaluación de calidad de carne y canal en corderos de las razas ovinas doble propósito fino Merilin y Merilin Plus | Bordagorry Rivero, Julia Lía; Rimoldi Toscanini, Nahuel |
2023 | Evaluación de herramientas para la determinación de la antigüedad de los hematomas ocurridos en las últimas etapas previas a la faena en bovinos para carne : experimento 2 | Campo Saravia, Manuela del |
2022 | Evaluación de la calidad de la canal y de la carne de las razas ovinas Corriedale, Corriedale Pro, Merino Dohne, Highlander, y cruza Corriedale x Merino Australiano | Peraza Cappai, Alberto Martín; Santos Chollet, Jorge Omar |
2016 | Evaluación de la calidad de la canal y la carne de ovinos texel y su comercialización | Chiesa Ferreira, Antonio Nelson; Chiesa Porras, Agustín |
2016 | Evaluación de la calidad de la canal, carne y grasa en cerdos alimentados con diferentes subproductos de la soja | Bratschi Fernández, María Cecilia |
2013 | Evaluación de la calidad microbiológica de cortes bovinos envasados al vacío y mantenidos a temperatura de refrigeración | Delgado Pontet, Víctor Leonardo; Quartino Carrasco, Leonardo |
2021 | Evaluación del tipo de maduración (dry y wet) sobre la calidad instrumental de la carne vacuna durante 30 y 60 días | Bistolfi Martinicorena, Ignacio; Pereira Morixe, María; White Martinicorena, Thomas |
2010 | Evaluación microbiológica de la carne de jabalí (Sus scrofa) | Phoyú Miró, Victoria |
2019 | Impacto de las diferentes alternativas forrajeras sobre la calidad de la carne en invernada de vacas | André Viola, Santiago; Boggio Negrin, Juan Martín; Goñi de León, María Victoria |
2018 | Impacto del uso de antioxidantes naturales sobre la estabiblidad del color de los lípidos de hamburguesas de cordero | Santos Ruete, Carolina María de los |
2018 | Impacto del uso de antioxidantes naturales sobre la estabiblidad del color de los lípidos de hamburguesas de cordero | De los Santos Ruete, Carolina María |
2023 | Inclusión de forraje fresco en una dieta para novillos en terminación a corral, efecto sobre el consumo, desempeño productivo y calidad de la carne | Capucho, Juan Pablo; González, Ana Laura; Ricci, María José |
2015 | Parámetros de calidad de la carne y la canal en ganado Aberdeen Angus del Uruguay | Vignale Centanino, Ignacio |
2012 | Prevalencia y caracterización de machucones en la reses vacunas faenadas en plantas de Uruguay | Crosi Martínez, Gonzalo Gastón; Prado Gelpi, Martín Nicolás |
2020 | Restricción proteica durante el último tercio de gestación en bovinos efectos sobre crecimiento y calidad de carne de la descendencia | Maresca, Sebastián |
2007 | Seminario regional sobre bienestar animal: estrategias de difusión de buenas prácticas ganaderas | - |
2013 | Síndrome de estrés porcino :actualización del problema a nivel nacional y análisis de secuencias del Gen RYR1 en cerdos de raza Pampa Rocha | Cedrez Calero, Valentina Raquel |
1999 | Tercera Jornada Técnica. Presentación de resultados ejercicio 98-99 | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental Dr. Mario A. Cassinoni. Unidad de Producción Intensiva de Carne |
2015 | Tipos fibrilares y calidad instrumental de la carne en los principales músculos de la canal de corderos pesados | Ithurralde Lemes, Javier |