english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12008/2731 How to cite
Title: Evaluación de la calidad microbiológica de cortes bovinos envasados al vacío y mantenidos a temperatura de refrigeración
Authors: Delgado Pontet, Víctor Leonardo
Quartino Carrasco, Leonardo
Obtained title: Doctor en Ciencias Veterinarias - Higiene, Inspección Control y Tecnología de los Alimentos de Origen Animal - Modalidad Estudio de Caso
University or service that grants the title: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria
Type: Tesis de grado
Keywords: CARNE, CORTES DE CARNE, MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, CALIDAD DE LA CARNE
Issue Date: 2013
Description: Tribunal: Jorge Fernández, Cristina López, Pablo Formento
Publisher: UR. FV
Citation: DELGADO PONTET, V., QUARTINO CARRASCO, L. "Evaluación de la calidad microbiológica de cortes bovinos envasados al vacío y mantenidos a temperatura de refrigeración". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2013.
License: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Appears in Collections:Tesis de grado - Facultad de Veterinaria

Files in This Item:
File Description SizeFormat  
FV-30535.pdf685,38 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons