Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/2731
How to cite
Title: | Evaluación de la calidad microbiológica de cortes bovinos envasados al vacío y mantenidos a temperatura de refrigeración |
Authors: | Delgado Pontet, Víctor Leonardo Quartino Carrasco, Leonardo |
Obtained title: | Doctor en Ciencias Veterinarias - Higiene, Inspección Control y Tecnología de los Alimentos de Origen Animal - Modalidad Estudio de Caso |
University or service that grants the title: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria |
Type: | Tesis de grado |
Keywords: | CARNE, CORTES DE CARNE, MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, CALIDAD DE LA CARNE |
Issue Date: | 2013 |
Description: | Tribunal: Jorge Fernández, Cristina López, Pablo Formento |
Publisher: | UR. FV |
Citation: | DELGADO PONTET, V., QUARTINO CARRASCO, L. "Evaluación de la calidad microbiológica de cortes bovinos envasados al vacío y mantenidos a temperatura de refrigeración". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2013. |
License: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Appears in Collections: | Tesis de grado - Facultad de Veterinaria |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | ||
---|---|---|---|---|---|
FV-30535.pdf | 685,38 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License