english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/2731 Cómo citar
Título: Evaluación de la calidad microbiológica de cortes bovinos envasados al vacío y mantenidos a temperatura de refrigeración
Autor: Delgado Pontet, Víctor Leonardo
Quartino Carrasco, Leonardo
Título Obtenido: Doctor en Ciencias Veterinarias - Higiene, Inspección Control y Tecnología de los Alimentos de Origen Animal - Modalidad Estudio de Caso
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria
Tipo: Tesis de grado
Palabras clave: CARNE, CORTES DE CARNE, MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, CALIDAD DE LA CARNE
Fecha de publicación: 2013
Descripción: Tribunal: Jorge Fernández, Cristina López, Pablo Formento
Editorial: UR. FV
Citación: DELGADO PONTET, V., QUARTINO CARRASCO, L. "Evaluación de la calidad microbiológica de cortes bovinos envasados al vacío y mantenidos a temperatura de refrigeración". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2013.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
FV-30535.pdf685,38 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons