english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/2731 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorDelgado Pontet, Víctor Leonardoes
dc.contributor.authorQuartino Carrasco, Leonardoes
dc.date.accessioned2014-11-24T21:55:03Z-
dc.date.available2014-11-24T21:55:03Z-
dc.date.issued2013es
dc.date.submitted20141202es
dc.identifier.citationDELGADO PONTET, V., QUARTINO CARRASCO, L. "Evaluación de la calidad microbiológica de cortes bovinos envasados al vacío y mantenidos a temperatura de refrigeración". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2013.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/2731-
dc.descriptionTribunal: Jorge Fernández, Cristina López, Pablo Formentoes
dc.format.extent40 h.es
dc.format.mimetypeaplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUR. FVes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subjectCARNEes
dc.subjectCORTES DE CARNEes
dc.subjectMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOSes
dc.subjectVALOR NUTRITIVOes
dc.subjectCALIDAD DE LA CARNEes
dc.titleEvaluación de la calidad microbiológica de cortes bovinos envasados al vacío y mantenidos a temperatura de refrigeraciónes
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinariaes
thesis.degree.nameDoctor en Ciencias Veterinarias - Higiene, Inspección Control y Tecnología de los Alimentos de Origen Animal - Modalidad Estudio de Casoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
FV-30535.pdf685,38 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons