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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/1549 Cómo citar
Título: Asociación de SNPs con pH, color y capacidad de retención de agua en la carne bovina
Autor: Haakonsson, Signe
Tipo: Tesis de grado
Palabras clave: BOVIDAE, CARNE DE VACUNO, MARCADORES MOLECULARES, CALIDAD DE LA CARNE, BIOTECNOLOGIA
Fecha de publicación: 2013
Descripción: Orientadora: Eileen Armstrong.
Informe de pasantía de la Licenciatura en Ciencias Biológicas, opción Biotecnología.
Editorial: UR. FC, FV,
Citación: HAAKONSSON, S. "Asociación de SNPs con pH, color y capacidad de retención de agua en la carne bovina ". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2013.
Título Obtenido: Licenciado en Ciencias Biológicas
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Cobertura geográfica: URUGUAY
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

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