Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/1549
Cómo citar
Título: | Asociación de SNPs con pH, color y capacidad de retención de agua en la carne bovina |
Autor: | Haakonsson, Signe |
Tipo: | Tesis de grado |
Palabras clave: | BOVIDAE, CARNE DE VACUNO, MARCADORES MOLECULARES, CALIDAD DE LA CARNE, BIOTECNOLOGIA |
Fecha de publicación: | 2013 |
Descripción: | Orientadora: Eileen Armstrong. Informe de pasantía de la Licenciatura en Ciencias Biológicas, opción Biotecnología. |
Editorial: | UR. FC, FV, |
Citación: | HAAKONSSON, S. "Asociación de SNPs con pH, color y capacidad de retención de agua en la carne bovina ". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2013. |
Título Obtenido: | Licenciado en Ciencias Biológicas |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias. |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Cobertura geográfica: | URUGUAY |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Ciencias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
uy24-16688.pdf | 1,45 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons