Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/45363
Cómo citar
| Título: | Calidad de carne ovina y vacuna : impacto de decisiones tomadas en distintos segmentos de la cadena |
| Autor: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni” |
| Tipo: | Ponencia |
| Editor: | Bianchi Olascoaga, Gianni Garibotto Carton, Gustavo |
| Descriptores: | CALIDAD DE LA CARNE, TRAZABILIDAD, CARNE BOVINA, CARNE OVINA, CANAL ANIMAL, CONGRESOS |
| Fecha de publicación: | 2004 |
| Editorial: | Udelar. FA. EEMAC |
| Serie o colección: | Seminario Técnico "Calidad de Carne Ovina y Vacuna;17 jun. 2004 : Paysandú |
| Citación: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”. Calidad de carne ovina y vacuna : impacto de decisiones tomadas en distintos segmentos de la cadena [en línea] Paysandú : Udelar. FA. EEMAC, 2004. 52 p. |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
| Cobertura geográfica: | Uruguay |
| Aparece en las colecciones: | Jornadas de Investigación - Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”(EEMAC) |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| EEMAC_2004_Seminario Técnico Calidad de Carne Ovina.pdf | 7,62 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons