english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/45363 Cómo citar
Título: Calidad de carne ovina y vacuna : impacto de decisiones tomadas en distintos segmentos de la cadena
Autor: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”
Tipo: Ponencia
Editor: Bianchi Olascoaga, Gianni
Garibotto Carton, Gustavo
Descriptores: CALIDAD DE LA CARNE, TRAZABILIDAD, CARNE BOVINA, CARNE OVINA, CANAL ANIMAL, CONGRESOS
Fecha de publicación: 2004
Editorial: Udelar. FA. EEMAC
Serie o colección: Seminario Técnico "Calidad de Carne Ovina y Vacuna;17 jun. 2004 : Paysandú
Citación: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”. Calidad de carne ovina y vacuna : impacto de decisiones tomadas en distintos segmentos de la cadena [en línea] Paysandú : Udelar. FA. EEMAC, 2004. 52 p.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Cobertura geográfica: Uruguay
Aparece en las colecciones: Jornadas de Investigación - Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”(EEMAC)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
EEMAC_2004_Seminario Técnico Calidad de Carne Ovina.pdf7,62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons