english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/10342 Cómo citar
Título: Evaluación de la calidad de la canal y la carne de ovinos texel y su comercialización
Autor: Chiesa Ferreira, Antonio Nelson
Chiesa Porras, Agustín
Título Obtenido: Doctor en Ciencias Veterinarias
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: CANAL DE LA RES, CALIDAD DE LA CARNE, OVINOS, RAZAS, CARNE OVINA
Cobertura geográfica: URUGUAY
Fecha de publicación: 2016
Editorial: Udelar. FV
Citación: CHIESA FERREIRA, A., CHIESA PORRAS, A. Evaluación de la calidad de la canal y la carne de ovinos texel y su comercialización. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2016.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
FV-31657.pdf872,26 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons