Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/19653
Cómo citar
Título: | Evaluación de la calidad de la canal, carne y grasa en cerdos alimentados con diferentes subproductos de la soja |
Autor: | Bratschi Fernández, María Cecilia |
Tutor: | Carballo, Cecilia Bauzá Devessi, Roberto Capra, Gustavo E. |
Tipo: | Tesis de grado |
Descriptores: | SUINOS, CALIDAD DE LA CARNE, DIETA, GLYCINE MAX, CANAL ANIMAL, DEPARTAMENTO DE MONTEVIDEO, DEPARTAMENTO DE PAYSANDU |
Fecha de publicación: | 2016 |
Editorial: | Udelar. FA |
Citación: | BRATSCHI FERNÁNDEZ, M. Evaluación de la calidad de la canal, carne y grasa en cerdos alimentados con diferentes subproductos de la soja. Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2016. |
Título Obtenido: | Ingeniero Agrónomo |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
TTS_BratschiFernándezMaríaCecilia.pdf | 987,85 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons