english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/19653 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCarballo, Ceciliaes
dc.contributor.advisorBauzá Devessi, Robertoes
dc.contributor.advisorCapra, Gustavo E.es
dc.contributor.authorBratschi Fernández, María Ceciliaes
dc.date.accessioned2019-02-14T14:25:04Z-
dc.date.available2019-02-14T14:25:04Z-
dc.date.issued2016es
dc.date.submitted20190213es
dc.identifier.citationBRATSCHI FERNÁNDEZ, M. Evaluación de la calidad de la canal, carne y grasa en cerdos alimentados con diferentes subproductos de la soja. Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2016.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/19653-
dc.format.extent55 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherSUINOSes
dc.subject.otherCALIDAD DE LA CARNEes
dc.subject.otherDIETAes
dc.subject.otherGLYCINE MAXes
dc.subject.otherCANAL ANIMALes
dc.subject.otherDEPARTAMENTO DE MONTEVIDEOes
dc.subject.otherDEPARTAMENTO DE PAYSANDUes
dc.titleEvaluación de la calidad de la canal, carne y grasa en cerdos alimentados con diferentes subproductos de la sojaes
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomíaes
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
TTS_BratschiFernándezMaríaCecilia.pdf987,85 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons