Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
1979 | Algunos factores que modifican la proteína del grano de sorgo bicolor (L) Moench | Claramunt Sapriza, Ricardo Tomás; Deambrosis Fariña, Luis |
2001 | Alternativas para cereales doble propósito | Cuitiño Carro, Verónica; Howe Carbajal, Alan |
2023 | Calidad nutricional, funcional y estatus oxidativo de la carne de cerdo Pampa Rocha en un sistema al aire libre vs. un sistema confinado | Carballo, Cecilia |
2012 | Caracterización fenológica y nutricional de achicoria (Cichorium intybus) y llantén (Plantago lanceolata) para pastoreo | Moreno Laitano, Gonzalo; Rosas Bianchi, Sebastián Alejandro |
2017 | Caracterización nutricional y bioaccesibilidad in vitro de la glucosa y ß-caroteno de boniatos y zapallos, durante el almacenamiento y la cocción | Zaccari Veiga, Fernanda Isabel |
2017 | Desarrollo de un plan y estrategia de comercialización de hamburguesas rebozadas de tilapia sin T.A.C.C. ni sal adicionada | Pais Alonso, José Miguel |
1992 | Descripción y recopilación de datos de composición química de subproductos de la industria cervecera | Marichal, María de Jesús |
2015 | Desde el ayer al hoy : nuestra cultura alimentaria rural | Costa, Zully (editor) |
2020 | Dietas parcialemente mezcladas en la alimentación de corderos: efecto sobre la composición y el valor nutritivo de la carne | Fariña Chiappara, María Victoria |
2012 | Efecto de diferentes dietas sobre el crecimiento, altura de anca, grasa subcutánea y área de ojo de bife en terneros de destete | Almada Álvarez, Ángel José; Moreira Gare, Rosario Rosalin |
2009 | Efecto de diferentes proporciones de pastura y grano en la dieta de corderas cruzas, sobre la calidad de la carne, particularmente referida al valor nutritivo de la misma | Silveira Rojas, Carolina |
1989 | Efecto de la época de corte sobre el valor nutritivo del heno de una mezcla de avena y trébol rojo | Sierra Lepori, Cecilia de; Carlomagno di Genio, Álvaro |
2008 | Efecto de los suplementos ricos en energía sobre la función ruminal y el metabolismo del nitrógeno en ovinos alimentados con forraje fresco | Tebot, Islamey |
2000 | Efecto del método de conservación y el contenido de taninos del grano de sorgo sobre la composición química y los parámetros digestivos en rumiantes | Goñi Susac, María Verónica; Oholeguy Álvarez, Sebastián |
2020 | Efectos del horario de corte y de la inoculación sobre la calidad de fermentación y el valor nutritivo en ensilajes de alfalfa | Pérez Mendoza, Daniel Darío |
2022 | Efectos del manejo del pastoreo y la asignación de concentrado en el consumo y producción de leche de vacas lecheras en primavera | Gareli Cerrutti, María Solange |
2013 | Evaluación de la calidad microbiológica de cortes bovinos envasados al vacío y mantenidos a temperatura de refrigeración | Delgado Pontet, Víctor Leonardo; Quartino Carrasco, Leonardo |
2020 | Evaluación de la conservación y calidad nutricional de ensilajes de pasturas y cereales de invierno elaborados en predios comerciales | Guidi Eguía, Bruno |
2021 | Evaluación de la productividad, valor nutritivo y propiedades físicas de diferentes cultivares forrajeros del género Paspalum | Bartaburu Silva, Malena; Otegui Ham, Inés |
2017 | Evaluación de tratamientos aplicados sobre grano de sorgo cosechado seco: efecto en la composición química y el sitio de digestión en rumiantes | Audi Macagno, Magalí; Minteguiaga Carbajal, Mauro Andrés |
1999 | Evaluación nutricional de avena, alfalfa y trébol rojo. Período: invierno 1998 a - Digestibilidad | Broch Durán, Martín; Lago Bouza, Alfredo; Mesa Macedo, Andrés |
1999 | Evaluación nutricional de leguminosas cultivadas : degradabilidad ruminal y digestibilidad intestinal. Período: verano-otoño primer año | Cotro Souto, Luisa Beatriz |
1998 | Evaluación nutricional de Lotus y Alfalfa verano 1997/1998 | Cabral Albuquerque, Lessandro; Minarrieta Abelenda, Juan A. |
1966 | Evaluación nutritiva de los forrajes | Verde, Luis S. |
2013 | Evaluación sensorial de la frescura en Rhamdia Quelen | Fonseca Olivera, Gabriela Leticia; Pertusatti de María, Daniela Natalia |
2024 | Influencia de un ingrediente rico en fibra (salvado de avena) con diferentes grados de hidratación sobre variables de rendimiento industrial y post-cocción de hamburguesas extra y su posible repercusión en variables sensoriales | Perrone, Martín; Placeres, Valentina; Sala, Nicolás |
2012 | El maíz blanco Cangüé para la alimentación animal | Alesandri, Gonzalo |
2001 | La manzana de descarte como suplemento energético para vacas lecheras | Sicilia Centurión, Martín; Sosa Cedrés, Néstor |
2009 | Métodos de conservación en el predio del poroto de soja cosechado húmedo | Colzada Sellanes, Enrique Eduardo |
1981 | Proporción de tejidos en transección foliar de gramíneas invernales, con muestreos de primavera | Comas, Gonzalo |
1992 | Valor nutritivo de diferentes especies nativas en suelos de Basalto en condiciones de pastoreo | Invernizzi Campodónico, Juan Pablo; Silveira Meirelles, Manuel Francisco |
2009 | Valor nutritivo de plumas tratadas por dos métodos para la alimentación de cerdos en crecimiento | González Pérez, Andrea |
2009 | Variación en la composición química y producción de gas in vitro de pasturas de acuerdo al horario de corte | Antúnez Fros, Marcelo; Caramelli Umpiérrez, Alexandra |