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Listar por Materia VALOR NUTRITIVO

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1979Algunos factores que modifican la proteína del grano de sorgo bicolor (L) MoenchClaramunt Sapriza, Ricardo Tomás; Deambrosis Fariña, Luis
2001Alternativas para cereales doble propósitoCuitiño Carro, Verónica; Howe Carbajal, Alan
2023Calidad nutricional, funcional y estatus oxidativo de la carne de cerdo Pampa Rocha en un sistema al aire libre vs. un sistema confinadoCarballo, Cecilia
2012Caracterización fenológica y nutricional de achicoria (Cichorium intybus) y llantén (Plantago lanceolata) para pastoreoMoreno Laitano, Gonzalo; Rosas Bianchi, Sebastián Alejandro
2017Caracterización nutricional y bioaccesibilidad in vitro de la glucosa y ß-caroteno de boniatos y zapallos, durante el almacenamiento y la cocciónZaccari Veiga, Fernanda Isabel
2017Desarrollo de un plan y estrategia de comercialización de hamburguesas rebozadas de tilapia sin T.A.C.C. ni sal adicionadaPais Alonso, José Miguel
1992Descripción y recopilación de datos de composición química de subproductos de la industria cerveceraMarichal, María de Jesús
2015Desde el ayer al hoy : nuestra cultura alimentaria ruralCosta, Zully (editor)
2020Dietas parcialemente mezcladas en la alimentación de corderos: efecto sobre la composición y el valor nutritivo de la carneFariña Chiappara, María Victoria
2012Efecto de diferentes dietas sobre el crecimiento, altura de anca, grasa subcutánea y área de ojo de bife en terneros de desteteAlmada Álvarez, Ángel José; Moreira Gare, Rosario Rosalin
2009Efecto de diferentes proporciones de pastura y grano en la dieta de corderas cruzas, sobre la calidad de la carne, particularmente referida al valor nutritivo de la mismaSilveira Rojas, Carolina
1989Efecto de la época de corte sobre el valor nutritivo del heno de una mezcla de avena y trébol rojoSierra Lepori, Cecilia de; Carlomagno di Genio, Álvaro
2008Efecto de los suplementos ricos en energía sobre la función ruminal y el metabolismo del nitrógeno en ovinos alimentados con forraje frescoTebot, Islamey
2000Efecto del método de conservación y el contenido de taninos del grano de sorgo sobre la composición química y los parámetros digestivos en rumiantesGoñi Susac, María Verónica; Oholeguy Álvarez, Sebastián
2020Efectos del horario de corte y de la inoculación sobre la calidad de fermentación y el valor nutritivo en ensilajes de alfalfaPérez Mendoza, Daniel Darío
2022Efectos del manejo del pastoreo y la asignación de concentrado en el consumo y producción de leche de vacas lecheras en primaveraGareli Cerrutti, María Solange
2013Evaluación de la calidad microbiológica de cortes bovinos envasados al vacío y mantenidos a temperatura de refrigeraciónDelgado Pontet, Víctor Leonardo; Quartino Carrasco, Leonardo
2020Evaluación de la conservación y calidad nutricional de ensilajes de pasturas y cereales de invierno elaborados en predios comercialesGuidi Eguía, Bruno
2021Evaluación de la productividad, valor nutritivo y propiedades físicas de diferentes cultivares forrajeros del género PaspalumBartaburu Silva, Malena; Otegui Ham, Inés
2017Evaluación de tratamientos aplicados sobre grano de sorgo cosechado seco: efecto en la composición química y el sitio de digestión en rumiantesAudi Macagno, Magalí; Minteguiaga Carbajal, Mauro Andrés
1999Evaluación nutricional de avena, alfalfa y trébol rojo. Período: invierno 1998 a - DigestibilidadBroch Durán, Martín; Lago Bouza, Alfredo; Mesa Macedo, Andrés
1999Evaluación nutricional de leguminosas cultivadas : degradabilidad ruminal y digestibilidad intestinal. Período: verano-otoño primer añoCotro Souto, Luisa Beatriz
1998Evaluación nutricional de Lotus y Alfalfa verano 1997/1998Cabral Albuquerque, Lessandro; Minarrieta Abelenda, Juan A.
1966Evaluación nutritiva de los forrajesVerde, Luis S.
2013Evaluación sensorial de la frescura en Rhamdia QuelenFonseca Olivera, Gabriela Leticia; Pertusatti de María, Daniela Natalia
2024Influencia de un ingrediente rico en fibra (salvado de avena) con diferentes grados de hidratación sobre variables de rendimiento industrial y post-cocción de hamburguesas extra y su posible repercusión en variables sensorialesPerrone, Martín; Placeres, Valentina; Sala, Nicolás
2012El maíz blanco Cangüé para la alimentación animalAlesandri, Gonzalo
2001La manzana de descarte como suplemento energético para vacas lecherasSicilia Centurión, Martín; Sosa Cedrés, Néstor
2009Métodos de conservación en el predio del poroto de soja cosechado húmedoColzada Sellanes, Enrique Eduardo
1981Proporción de tejidos en transección foliar de gramíneas invernales, con muestreos de primaveraComas, Gonzalo
1992Valor nutritivo de diferentes especies nativas en suelos de Basalto en condiciones de pastoreoInvernizzi Campodónico, Juan Pablo; Silveira Meirelles, Manuel Francisco
2009Valor nutritivo de plumas tratadas por dos métodos para la alimentación de cerdos en crecimientoGonzález Pérez, Andrea
2009Variación en la composición química y producción de gas in vitro de pasturas de acuerdo al horario de corteAntúnez Fros, Marcelo; Caramelli Umpiérrez, Alexandra