english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/32919 Cómo citar
Título: Descripción y recopilación de datos de composición química de subproductos de la industria cervecera
Autor: Marichal, María de Jesús
Tipo: Artículo
Descriptores: ALIMENTOS PARA ANIMALES, SUBPRODUCTOS DE CERVECERIA, COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO
Cobertura geográfica: Uruguay
Fecha de publicación: 1992
Editorial: Udelar, FA
EN: Notas Técnicas, 1992 (9): 7 p.
ISSN: 0797-0323
Citación: Marichal, M. "Descripción y recopilación de datos de composición química de subproductos de la industria cervecera". Notas Técnicas. [en línea] 1992, (9):7 p.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Artículos publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
notas_tecnicas_1992_9.pdf1,46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons