english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/32919 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMarichal, María de Jesús-
dc.coverage.spatialUruguayes
dc.date.accessioned2022-08-05T14:18:33Z-
dc.date.available2022-08-05T14:18:33Z-
dc.date.issued1992-
dc.identifier.citationMarichal, M. "Descripción y recopilación de datos de composición química de subproductos de la industria cervecera". Notas Técnicas. [en línea] 1992, (9):7 p.es
dc.identifier.issn0797-0323-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/32919-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar, FAes
dc.relation.ispartofNotas Técnicas, 1992 (9): 7 p.es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherALIMENTOS PARA ANIMALESes
dc.subject.otherSUBPRODUCTOS DE CERVECERIAes
dc.subject.otherCOMPOSICION DE LOS ALIMENTOSes
dc.subject.otherVALOR NUTRITIVOes
dc.titleDescripción y recopilación de datos de composición química de subproductos de la industria cerveceraes
dc.typeArtículoes
dc.contributor.filiacionMarichal María de Jesús-
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Artículos publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
notas_tecnicas_1992_9.pdf1,46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons