Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/32919
Cómo citar
Título: | Descripción y recopilación de datos de composición química de subproductos de la industria cervecera |
Autor: | Marichal, María de Jesús |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | ALIMENTOS PARA ANIMALES, SUBPRODUCTOS DE CERVECERIA, COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO |
Fecha de publicación: | 1992 |
Editorial: | Udelar, FA |
EN: | Notas Técnicas, 1992 (9): 7 p. |
Citación: | Marichal, M. "Descripción y recopilación de datos de composición química de subproductos de la industria cervecera". Notas Técnicas. [en línea] 1992, (9):7 p. |
ISSN: | 0797-0323 |
Cobertura geográfica: | Uruguay |
Aparece en las colecciones: | Artículos publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
notas_tecnicas_1992_9.pdf | 1,46 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons