english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/2746 Cómo citar
Título: Evaluación sensorial de la frescura en Rhamdia Quelen
Autor: Fonseca Olivera, Gabriela Leticia
Pertusatti de María, Daniela Natalia
Título Obtenido: Doctor en Ciencias Veterinarias - Higiene, Inspección, Control y Tecnología de los Alimentos de Origen Animal - Modalidad Estudio de Caso
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria
Tipo: Tesis de grado
Palabras clave: PECES, EVALUACION SENSORIAL, ACUICULTURA, PESCADO, VALOR NUTRITIVO
Cobertura geográfica: URUGUAY
Fecha de publicación: 2013
Descripción: Tribunal: Cristina Friss de Kereki, José Pedro Dragonetti Saucero, Graciela Fabiano, Giorella Pinnacchio
Editorial: UR. FV
Citación: FONSECA OLIVERA, G., PERTUSATTI DE MARÍA, D. "Evaluación sensorial de la frescura en Rhamdia Quelen". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2013.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
FV-30524.pdf2,02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons