english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/2746 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFonseca Olivera, Gabriela Leticiaes
dc.contributor.authorPertusatti de María, Daniela Nataliaes
dc.coverage.spatialURUGUAYes
dc.date.accessioned2014-11-24T21:55:35Z-
dc.date.available2014-11-24T21:55:35Z-
dc.date.issued2013es
dc.date.submitted20141202es
dc.identifier.citationFONSECA OLIVERA, G., PERTUSATTI DE MARÍA, D. "Evaluación sensorial de la frescura en Rhamdia Quelen". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2013.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/2746-
dc.descriptionTribunal: Cristina Friss de Kereki, José Pedro Dragonetti Saucero, Graciela Fabiano, Giorella Pinnacchioes
dc.format.extent52 hes
dc.format.mimetypeaplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUR. FVes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subjectPECESes
dc.subjectEVALUACION SENSORIALes
dc.subjectACUICULTURAes
dc.subjectPESCADOes
dc.subjectVALOR NUTRITIVOes
dc.titleEvaluación sensorial de la frescura en Rhamdia Quelenes
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinariaes
thesis.degree.nameDoctor en Ciencias Veterinarias - Higiene, Inspección, Control y Tecnología de los Alimentos de Origen Animal - Modalidad Estudio de Casoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
FV-30524.pdf2,02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons