english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/20679 Cómo citar
Título: Efecto de diferentes proporciones de pastura y grano en la dieta de corderas cruzas, sobre la calidad de la carne, particularmente referida al valor nutritivo de la misma
Autor: Silveira Rojas, Carolina
Título Obtenido: Ingeniero Agrónomo
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Tutor: Montossi, Fabio
Fernández Abella, Daniel
Rodríguez Palma, Ricardo
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: VALOR NUTRITIVO, CALIDAD, CARNE, CORDERO, ACIDOS GRASOS, DEPARTAMENTO DE PAYSANDU
Fecha de publicación: 2009
Editorial: Udelar. FA
Citación: SILVEIRA ROJAS, C. Efecto de diferentes proporciones de pastura y grano en la dieta de corderas cruzas, sobre la calidad de la carne, particularmente referida al valor nutritivo de la misma. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2009.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
TTS_SilveiraRojasCarolina.pdf2,35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons