Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/20679
Cómo citar
Título: | Efecto de diferentes proporciones de pastura y grano en la dieta de corderas cruzas, sobre la calidad de la carne, particularmente referida al valor nutritivo de la misma |
Autor: | Silveira Rojas, Carolina |
Tutor: | Montossi, Fabio Fernández Abella, Daniel Rodríguez Palma, Ricardo |
Tipo: | Tesis de grado |
Descriptores: | VALOR NUTRITIVO, CALIDAD, CARNE, CORDERO, ACIDOS GRASOS, DEPARTAMENTO DE PAYSANDU |
Fecha de publicación: | 2009 |
Editorial: | Udelar. FA |
Citación: | SILVEIRA ROJAS, C. Efecto de diferentes proporciones de pastura y grano en la dieta de corderas cruzas, sobre la calidad de la carne, particularmente referida al valor nutritivo de la misma. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2009. |
Título Obtenido: | Ingeniero Agrónomo |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
TTS_SilveiraRojasCarolina.pdf | 2,35 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons