Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/9581
Cómo citar
Título: | Desde el ayer al hoy : nuestra cultura alimentaria rural |
Tipo: | Libro |
Editor: | Costa, Zully Cuadrado, Laura Da Silva, Paola |
Descriptores: | PROMOCION A LA SALUD, ALIMENTACION, RECETAS CULINARIAS, ALIMENTACION NATURAL, ALIMENTOS VEGETALES, VALOR NUTRITIVO, NUTRICION, EDUCACION ALIMENTARIA, DIETA, ESCUELA RURAL |
Fecha de publicación: | 2015 |
Contenido: | Índice – Agradecimientos – Presentación -- Un proyecto en construcción – El valor de la escuela rural – Las maneras de cocinar, familia rural y escuela -- ¿Qué considerar al leer cada receta? -- ¿Qué nos aporta cada receta? -- Verduras – Cereales – Rimas -- Versos |
Descripción: | Participantes del proyecto en el año 2014: Gonzalo Acosta, María Colman, Zully Costa, Laura Cuadrado, Rosa Da Rosa, Paola Da Silva, Walter Díaz, José Etchevarne, Valeria Ferreira, Ana Ibáñez, Hugo Loza, Diego Machado, Julia Márquez, Jenifer Meneses, Cecilia Miranda, María del Huerto Nari, Elena Ongay, Estela Paula, Claudia Pereira, Margarita Pérez, Susana Quintana, Limber Santos, Gastón Silva, Guillermo Silva, Karen Silva, Pamela Sosa, Lourdes Vega, Jorge Vignoli |
Editorial: | Ediciones Universitarias |
Serie o colección: | Ciencias de la Salud; |
Citación: | Desde el ayer al hoy : nuestra cultura alimentaria rural [en línea] Montevideo : Ediciones Universitarias, 2015. |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND) |
Aparece en las colecciones: | Libros - Escuela de Nutrición Libros - Comisión Sectorial de Educación Permanente |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
desdeayerhoy.pdf | 8,34 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons