english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/9581 Cómo citar
Título: Desde el ayer al hoy : nuestra cultura alimentaria rural
Tipo: Libro
Editor: Costa, Zully
Cuadrado, Laura
Da Silva, Paola
Descriptores: PROMOCION A LA SALUD, ALIMENTACION, RECETAS CULINARIAS, ALIMENTACION NATURAL, ALIMENTOS VEGETALES, VALOR NUTRITIVO, NUTRICION, EDUCACION ALIMENTARIA, DIETA, ESCUELA RURAL
Fecha de publicación: 2015
Contenido: Índice – Agradecimientos – Presentación -- Un proyecto en construcción – El valor de la escuela rural – Las maneras de cocinar, familia rural y escuela -- ¿Qué considerar al leer cada receta? -- ¿Qué nos aporta cada receta? -- Verduras – Cereales – Rimas -- Versos
Descripción: Participantes del proyecto en el año 2014: Gonzalo Acosta, María Colman, Zully Costa, Laura Cuadrado, Rosa Da Rosa, Paola Da Silva, Walter Díaz, José Etchevarne, Valeria Ferreira, Ana Ibáñez, Hugo Loza, Diego Machado, Julia Márquez, Jenifer Meneses, Cecilia Miranda, María del Huerto Nari, Elena Ongay, Estela Paula, Claudia Pereira, Margarita Pérez, Susana Quintana, Limber Santos, Gastón Silva, Guillermo Silva, Karen Silva, Pamela Sosa, Lourdes Vega, Jorge Vignoli
Editorial: Ediciones Universitarias
Serie o colección: Ciencias de la Salud;
Citación: Desde el ayer al hoy : nuestra cultura alimentaria rural [en línea] Montevideo : Ediciones Universitarias, 2015.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND)
Aparece en las colecciones: Libros - Escuela de Nutrición
Libros - Comisión Sectorial de Educación Permanente

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
desdeayerhoy.pdf8,34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons