Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Manual de grado para el estudio de los alimentos | Almirati, Humberto; Risso, Fernanda; Pereira, Pablo; Gómez, Allyson; Menoni, Carolina; Gigante, Silvia; Natero, Virginia; Noguera, Flavia; Aude, Ivanna |
2015 | Desde el ayer al hoy : nuestra cultura alimentaria rural | Costa, Zully (editor) |
2013 | Alimentos modificados : un puente entre la Nutrición y la Gastronomía | Fernández, Estela; Acuña, María Jesús; Gigante, Silvia; Pereira, Pablo; Montero, Débora |
2013 | Herramientas para la gestión de servicios de restauración colectiva | Acosta, María Noel; Castro, Soledad; Cortada, Daphne; Delgado, Marcela; Dornell, Teresa; Russo, Mónica |
2008 | Equiparse para trabajar en equipo : conceptos y herramientas para contribuir al trabajo de equipo en el ámbito laboral | Carbajal, Sandra; Suárez, Claudia |
Collection's Items (Sorted by Issue Date in Descending order): 1 to 5 of 5