english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/9224 Cómo citar
Título: Alimentos modificados : un puente entre la Nutrición y la Gastronomía
Autor: Fernández, Estela
Acuña, María Jesús
Gigante, Silvia
Pereira, Pablo
Montero, Débora
Tipo: Libro
Descriptores: ADITIVOS ALIMENTARIOS, ALIMENTOS
Fecha de publicación: 2013
Contenido: Prólogo. -- Presentación. -- Sección 1, Ingredientes y aditivos alimentarios. -- Carragenina. -- Edulcorantes. -- Colorantes. -- Aromatizantes. -- Fibra. -- Salvado de avena. Inulina. -- Proteínas. -- Sustitución de proteínas de trigo. -- Uso de proteínas vegetales. -- Proteínas pasteurizadas. Sección 2 Metodología de trabajo. -- Sección 3. Preparaciones Modificadas y Fichas Técnicas. -- Postre de fruta. -- Galletitas con canela y manzana. -- Postre lácteo. -- Pasta frola de arroz con dulce. -- Galletitas avena y lino. -- Galletitas de arroz.. Galletita de soja. -- Mousse naranja y chocolate. -- Mousse limón. -- Pan de proteína soja texturizada. -- Pan sin gluten. -- Relleno de proteína soja texturizada. -- Scones con inulina.
Editorial: Udelar. Escuela de Nutrición
Citación: FERNANDEZ, Estela, ACUÑA, María Jesús, Gigante, Silvia y otros. Alimentos modificados : un puente entre la Nutrición y la Gastronomía. Montevideo : Escuela de Nutrición, 2013.
ISBN: 978-9974-0-0907-3
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial (CC BY-NC 4.0)
Aparece en las colecciones: Libros - Escuela de Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
LIBRO MODIFICADOS.pdf8,48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons