Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/9224
Cómo citar
Título: | Alimentos modificados : un puente entre la Nutrición y la Gastronomía |
Autor: | Fernández, Estela Acuña, María Jesús Gigante, Silvia Pereira, Pablo Montero, Débora |
Tipo: | Libro |
Descriptores: | ADITIVOS ALIMENTARIOS, ALIMENTOS |
Fecha de publicación: | 2013 |
Contenido: | Prólogo. -- Presentación. -- Sección 1, Ingredientes y aditivos alimentarios. -- Carragenina. -- Edulcorantes. -- Colorantes. -- Aromatizantes. -- Fibra. -- Salvado de avena. Inulina. -- Proteínas. -- Sustitución de proteínas de trigo. -- Uso de proteínas vegetales. -- Proteínas pasteurizadas. Sección 2 Metodología de trabajo. -- Sección 3. Preparaciones Modificadas y Fichas Técnicas. -- Postre de fruta. -- Galletitas con canela y manzana. -- Postre lácteo. -- Pasta frola de arroz con dulce. -- Galletitas avena y lino. -- Galletitas de arroz.. Galletita de soja. -- Mousse naranja y chocolate. -- Mousse limón. -- Pan de proteína soja texturizada. -- Pan sin gluten. -- Relleno de proteína soja texturizada. -- Scones con inulina. |
Editorial: | Udelar. Escuela de Nutrición |
Citación: | FERNANDEZ, Estela, ACUÑA, María Jesús, Gigante, Silvia y otros. Alimentos modificados : un puente entre la Nutrición y la Gastronomía. Montevideo : Escuela de Nutrición, 2013. |
ISBN: | 978-9974-0-0907-3 |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial (CC BY-NC 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Libros - Escuela de Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
LIBRO MODIFICADOS.pdf | 8,48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons