Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/9224
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Fernández, Estela | - |
dc.contributor.author | Acuña, María Jesús | - |
dc.contributor.author | Gigante, Silvia | - |
dc.contributor.author | Pereira, Pablo | - |
dc.contributor.author | Montero, Débora | - |
dc.date.accessioned | 2017-07-31T16:04:59Z | - |
dc.date.available | 2017-07-31T16:04:59Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | FERNANDEZ, Estela, ACUÑA, María Jesús, Gigante, Silvia y otros. Alimentos modificados : un puente entre la Nutrición y la Gastronomía. Montevideo : Escuela de Nutrición, 2013. | - |
dc.identifier.isbn | 978-9974-0-0907-3 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12008/9224 | - |
dc.description.tableofcontents | Prólogo. -- Presentación. -- Sección 1, Ingredientes y aditivos alimentarios. -- Carragenina. -- Edulcorantes. -- Colorantes. -- Aromatizantes. -- Fibra. -- Salvado de avena. Inulina. -- Proteínas. -- Sustitución de proteínas de trigo. -- Uso de proteínas vegetales. -- Proteínas pasteurizadas. Sección 2 Metodología de trabajo. -- Sección 3. Preparaciones Modificadas y Fichas Técnicas. -- Postre de fruta. -- Galletitas con canela y manzana. -- Postre lácteo. -- Pasta frola de arroz con dulce. -- Galletitas avena y lino. -- Galletitas de arroz.. Galletita de soja. -- Mousse naranja y chocolate. -- Mousse limón. -- Pan de proteína soja texturizada. -- Pan sin gluten. -- Relleno de proteína soja texturizada. -- Scones con inulina. | es |
dc.format.mimetype | aplication/pdf | - |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Udelar. Escuela de Nutrición | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject.other | ADITIVOS ALIMENTARIOS | es |
dc.subject.other | ALIMENTOS | es |
dc.title | Alimentos modificados : un puente entre la Nutrición y la Gastronomía | es |
dc.type | Libro | - |
dc.contributor.filiacion | Fernández Estela, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición. | - |
dc.contributor.filiacion | Acuña María Jesús, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición. | - |
dc.contributor.filiacion | Gigante Silvia, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición. | - |
dc.contributor.filiacion | Pereira Pablo, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición. | - |
dc.contributor.filiacion | Montero Débora, Universidad de la República (Uruguay). Escuela de Nutrición. | - |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial (CC BY-NC 4.0) | - |
Aparece en las colecciones: | Libros - Escuela de Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
LIBRO MODIFICADOS.pdf | 8,48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons