english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/9581 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.editorCosta, Zully-
dc.contributor.editorCuadrado, Laura-
dc.contributor.editorDa Silva, Paola-
dc.date.accessioned2017-09-05T18:11:44Z-
dc.date.available2017-09-05T18:11:44Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationDesde el ayer al hoy : nuestra cultura alimentaria rural [en línea] Montevideo : Ediciones Universitarias, 2015.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/9581-
dc.descriptionParticipantes del proyecto en el año 2014: Gonzalo Acosta, María Colman, Zully Costa, Laura Cuadrado, Rosa Da Rosa, Paola Da Silva, Walter Díaz, José Etchevarne, Valeria Ferreira, Ana Ibáñez, Hugo Loza, Diego Machado, Julia Márquez, Jenifer Meneses, Cecilia Miranda, María del Huerto Nari, Elena Ongay, Estela Paula, Claudia Pereira, Margarita Pérez, Susana Quintana, Limber Santos, Gastón Silva, Guillermo Silva, Karen Silva, Pamela Sosa, Lourdes Vega, Jorge Vignolies
dc.description.tableofcontentsÍndice – Agradecimientos – Presentación -- Un proyecto en construcción – El valor de la escuela rural – Las maneras de cocinar, familia rural y escuela -- ¿Qué considerar al leer cada receta? -- ¿Qué nos aporta cada receta? -- Verduras – Cereales – Rimas -- Versoses
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoeses
dc.publisherEdiciones Universitariases
dc.relation.ispartofCiencias de la Salud;-
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherPROMOCION A LA SALUDes
dc.subject.otherALIMENTACIONes
dc.subject.otherRECETAS CULINARIASes
dc.subject.otherALIMENTACION NATURALes
dc.subject.otherALIMENTOS VEGETALESes
dc.subject.otherVALOR NUTRITIVOes
dc.subject.otherNUTRICIONes
dc.subject.otherEDUCACION ALIMENTARIAes
dc.subject.otherDIETAes
dc.subject.otherESCUELA RURALes
dc.titleDesde el ayer al hoy : nuestra cultura alimentaria rurales
dc.typeLibroes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND)-
Aparece en las colecciones: Libros - Escuela de Nutrición
Libros - Comisión Sectorial de Educación Permanente

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
desdeayerhoy.pdf8,34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons