Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/9581
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.editor | Costa, Zully | - |
dc.contributor.editor | Cuadrado, Laura | - |
dc.contributor.editor | Da Silva, Paola | - |
dc.date.accessioned | 2017-09-05T18:11:44Z | - |
dc.date.available | 2017-09-05T18:11:44Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Desde el ayer al hoy : nuestra cultura alimentaria rural [en línea] Montevideo : Ediciones Universitarias, 2015. | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12008/9581 | - |
dc.description | Participantes del proyecto en el año 2014: Gonzalo Acosta, María Colman, Zully Costa, Laura Cuadrado, Rosa Da Rosa, Paola Da Silva, Walter Díaz, José Etchevarne, Valeria Ferreira, Ana Ibáñez, Hugo Loza, Diego Machado, Julia Márquez, Jenifer Meneses, Cecilia Miranda, María del Huerto Nari, Elena Ongay, Estela Paula, Claudia Pereira, Margarita Pérez, Susana Quintana, Limber Santos, Gastón Silva, Guillermo Silva, Karen Silva, Pamela Sosa, Lourdes Vega, Jorge Vignoli | es |
dc.description.tableofcontents | Índice – Agradecimientos – Presentación -- Un proyecto en construcción – El valor de la escuela rural – Las maneras de cocinar, familia rural y escuela -- ¿Qué considerar al leer cada receta? -- ¿Qué nos aporta cada receta? -- Verduras – Cereales – Rimas -- Versos | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Ediciones Universitarias | es |
dc.relation.ispartof | Ciencias de la Salud; | - |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject.other | PROMOCION A LA SALUD | es |
dc.subject.other | ALIMENTACION | es |
dc.subject.other | RECETAS CULINARIAS | es |
dc.subject.other | ALIMENTACION NATURAL | es |
dc.subject.other | ALIMENTOS VEGETALES | es |
dc.subject.other | VALOR NUTRITIVO | es |
dc.subject.other | NUTRICION | es |
dc.subject.other | EDUCACION ALIMENTARIA | es |
dc.subject.other | DIETA | es |
dc.subject.other | ESCUELA RURAL | es |
dc.title | Desde el ayer al hoy : nuestra cultura alimentaria rural | es |
dc.type | Libro | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND) | - |
Aparece en las colecciones: | Libros - Escuela de Nutrición Libros - Comisión Sectorial de Educación Permanente |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
desdeayerhoy.pdf | 8,34 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons