Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/24469
Cómo citar
| Título: | Efecto de la época de corte sobre el valor nutritivo del heno de una mezcla de avena y trébol rojo |
| Autor: | Sierra Lepori, Cecilia de Carlomagno di Genio, Álvaro |
| Tutor: | Carámbula, Milton Ganzabal, Andrés Rodríguez, Fernando |
| Tipo: | Tesis de grado |
| Descriptores: | HENO, TRIFOLIUM PRATENSE, AVENA, VALOR NUTRITIVO |
| Fecha de publicación: | 1989 |
| Editorial: | Udelar. FA |
| Citación: | Sierra Lepori, C y Carlomagno di Genio, Á. Efecto de la época de corte sobre el valor nutritivo del heno de una mezcla de avena y trébol rojo [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 1989 |
| Título Obtenido: | Ingeniero Agrónomo |
| Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| SierraLeporiCeciliade.pdf | 1,59 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons