Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/52745
Cómo citar
| Título: | Valor alimenticio del yoghourt |
| Autor: | Perciavalle, Carmen |
| Tipo: | Artículo |
| Descriptores: | LECHE FERMENTADA, VALOR NUTRITIVO |
| Fecha de publicación: | 1939 |
| Editorial: | Udelar. FA |
| EN: | Revista de la Facultad de Agronomía, 1939 (17): 2-21 |
| Citación: | Perciavalle, C. "Valor alimenticio del yoghourt". Revista de la Facultad de Agronomía. [en línea] 1939, (17):2-21 |
| ISSN: | 0370-470X |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Artículos publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| PerciavalleCarmen.pdf | 2,28 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons