Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/25620
Cómo citar
| Título: | Efecto del método de conservación y el contenido de taninos del grano de sorgo sobre la composición química y los parámetros digestivos en rumiantes |
| Autor: | Goñi Susac, María Verónica Oholeguy Álvarez, Sebastián |
| Tutor: | Bianco, Ana |
| Tipo: | Tesis de grado |
| Descriptores: | SORGOS, ALIMENTACION DE LOS ANIMALES, VARIEDADES, SORGHUM BICOLOR, GRANOS PIENSO, COMPOSICION QUIMICA, VALOR NUTRITIVO, TANINOS, DIGESTIBILIDAD, BOVINA |
| Fecha de publicación: | 2000 |
| Editorial: | Udelar. FA |
| Citación: | Goñi Susac, M y Oholeguy Álvarez, S. Efecto del método de conservación y el contenido de taninos del grano de sorgo sobre la composición química y los parámetros digestivos en rumiantes [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2000 |
| Título Obtenido: | Ingeniero Agrónomo |
| Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| GoñiSusacMaríaVerónica.pdf | 1,59 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons