Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
En pocas palabras
Ayuda Convenios
Ayuda Rápida
Preguntas Frecuentes
Apoyo a autores
Institucional
Objetivos
Beneficios
Recursos
Somos
Contacto
Equipo de Trabajo
BiDYA
Ingresar
Mi Espacio
Alertas
Editar perfil
Buscar
english
español
Colibri
Listar por Materia CALIDAD
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 60 de 115
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2001
Alternativas para cereales doble propósito
Cuitiño Carro, Verónica
;
Howe Carbajal, Alan
2006
Alternativas tecnológicas para mejorar la terneza de la carne de cordero
Bianchi, Gianni
2014
Análisis de especies animales y vegetales, incluyendo transgénicos, en matrices alimentarias de consumo masivo
San Martín, Fabiana
1999
Análisis y evaluación de mandarina Satsuma Owari en postcosecha
Mattos Casal, Diego
;
Meikle Crottogini, Diego
2004
Aplicaciones de calcio pre cosecha en uva de mesa (Vitis vinífera L.) Cvs. Moscatel de Hamburgo e Italia para exportación
Cabrera Fontes, Juan Marcelo
2023
Asimetrías, brechas y desagregación : nuevas aproximaciones al estudio de la calidad del empleo en Uruguay
Suárez Cal, Mauricio
2016
Atención en salud mental en ESA desde perspectivas de adolescentes y equipo técnico, un estudio de caso
Píriz, Lucía
2021
Calibración electrónica de frutos a nivel de campo, en manzano (Malus domestica Borkh.) Cv. ’Royal Gala’
Álvarez Agostini, José Luis
1998
Calidad de semilla de Eucalyptus grandis
Duter Nisivoccia, Elena
;
Huidobro Rodríguez, Sandra
;
Piacenza Bengochea, Madelón
2010
Calidad de suelos en una situación de producción de cerdos sobre pastoreo
Lladó Vadell, Bernardo
1998
Calidad externa del tomate de mesa (Lycopersicon esculentum, Mill.) comercializado en el Mercado Modelo de Montevideo: estudio de casos
Amado Chalela, Marcelo
1997
Cantidad y calidad de lana : algunos mitos y realidades. Segunda parte
Bianchi, Gianni
1997
Cantidad y calidad de lana : algunos mitos y realidades. Tercera parte
Bianchi, Gianni
2021
Caracterización agronómica y aptitud postcosecha de cinco clones y tres variedades nacionales de papa
Olivera Acosta, Sheila
2000
Caracterización de plantines de eucalyptus y pinus desde el punto de vista de la calidad en el Uruguay
Cóppola Novo, Fernando Marcelo
;
Mendoza Muniz, Gonzalo Nicolás
;
Regules Siles, Hernán Pablo
2011
Caracterización de productores de queso artesanal del litoral sur : análisis de las prácticas de manejo y su efecto sobre la calidad de la leche
Lancibidad Trenchi, Marian
;
Loza Acosta, Cecilia
2022
Caracterización fenotípica de frutos de "Guayabo del País" [Acca sellowiana (Berg) Burret], en dos poblaciones de hermanos completos
Rostagnol Long, Gustavo Gabriel
2023
Caracterización hidrogeoquímica de las aguas subterráneas en la ciudad de Minas, departamento de Lavalleja, Uruguay
Ríos-Vásquez, Laura Camila
;
Colegial-Gutiérrez, Juan Diego
;
Collazo, Paula
1997
Competencia inter-intrapoblacional en cebada cervecera. Calidad maltera
Gayol Alvarez, Mauricio Hugo
;
Martin Felix, Andrés Luis
1999
Conservación poscosecha de dos cultivares de cebolla (Allium cepa. L) afectada por la época de siembra y la localidad
Marquisa Colombo, Sebastián
;
Mola Casella, Carolina
2015
Construcción de sentidos en torno a la noción de Calidad de Cuidado en mujeres madres con hijos de hasta dos años de vida : estudio cualitativo en un Centro de Salud Pública de Primer Nivel de Atención en Montevideo
Akar Moreno, Alejandra
2005
Correlaciones fenotípicas entre población folicular pilosa y características de calidad de lana de borregos y borregas de tres cabañas del proyecto Merino fino
Sanjurjo Ibarra, Patricia Elena
2000
Criterios para la inclusión de indices de calidad del paisaje en planes de manejo de bosques de rendimiento
Dalto Peláez, Andrés
;
Roldós Visconti, Diego
1972
Cursillo de Producción de Carne
Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
2004
¿De que hablamos cuando hablamos de calidad de carne?
Garibotto, Gustavo
2012
Determinación del intervalo hídrico óptimo del suelo en situaciones contrastantes de intensidad de uso agrícola
Gama Roldán, Diana
;
Rubio Dellepiane, Valentina
2003
Determinación del momento óptimo de cosecha y su relación con el período de almacenamiento (Manzana CRIPPS PINK-"PINK LADY TM")
Chápper Callorda, Martín
;
Sorondo Noya, Federico
;
Touron Sartori, Hamilton
1998
Efecto de diferentes dósis de nitrógeno, boro, hierro y magnesio en el rendimiento y calidad del cultivo de frutilla
Lazbal Pinto, Federico
1995
Efecto de diferentes momentos de riego en el rendimiento y la calidad de citrus
García Petillo, Mario
2009
Efecto de diferentes proporciones de pastura y grano en la dieta de corderas cruzas, sobre la calidad de la carne, particularmente referida al valor nutritivo de la misma
Silveira Rojas, Carolina
2010
Efecto de distintas estrategias de fertilización nitrogenada sobre el rendimiento y calidad panadera de trigo
Blanco Romano, Leonardo Ismael
;
Villar Peculio, Héctor Andrés
1995
Efecto de dos momentos de riego y dos manejos del suelo en el rendimiento y la calidad del duraznero cv. "Rey del Monte"
Baccino Giannetto, Gabriel Mario
;
García Petillo, Mario
2009
Efecto de la administración oral de calcio, del método de colgado y tiempo de maduración sobre la calidad instrumental y sensorial de la carne de ovejas Merino Australiano
Burjel Parietti, José
;
Pereira Mancuello, Gonzalo
2023
Efecto de la aplicación de reguladores de crecimiento en el desarrollo radicular de plantines de Eucalyptus smithii
Bolaño Méndez, Sofía
;
Fioravanzo Siri, Enzo
;
Pattarino Seijas, María
1999
Efecto de la carga animal y la suplementación sobre la producción y calidad de carne y lana de corderos Corriedale sobre una mezcla de triticale y raigras en la región de areniscas
Guarino Martínez, Luis
;
Pittaluga Sales, Federico
2009
Efecto de la carga, suplementación y sexo sobre la calidad de canal y carne de corderos corriedale sobre una pastura de Lotus corniculatus cv. Inia Draco
Franco Aquino, Rodolfo
;
Gutiérrez Resano, Daniel
2004
Efecto de la densidad en la productividad de tres cultivares de tomate para industria
Núñez Forni, Freddy Alejandro
;
Palotti Abreo, Leonardo Javier
2003
Efecto de la dosis de glifosato aplicada sobre la calidad de la cama de siembra, implantación y crecimiento inicial de trigo sembrado sin laboreo
Cano Menoni, Juan Diego
;
Peré Villagrán, Oscar Daniel
2001
Efecto de la dosis de Nitrógeno y la relación Potasio-Nitrogeno sobre la producción y calidad de fruta de frutilla (cv. Chandler)
Barros Mainardi, Carlos
;
Beneventano Apa, María Carolina
2004
Efecto de la duración del transporte y del tiempo de espera en frigorífico sobre los niveles de metabolitos indicadores de estrés y la calidad de canal y carne de corderos Corriedale y cruza
Courdin Máximo, Virginia
;
Fernández Diez, María Eugenia
2009
Efecto de la estimulación eléctrica de la canal, sobre la calidad instrumental y sensorial de la carne de novillos Hereford en pastoreo
Carrere Voulminot, Mateo
2018
Efecto de la época de encarnerada (Temprana vs. tardía) sobre el desarrollo de la población folicular pilosa y la calidad de lana de la progenie de animales merino australiano
Grilli Barboza, Luis Alberto
;
Orihuela Borges, Matias
;
Puentes Díaz, Matías
2021
Efecto de la fecha de siembra sobre el rendimiento y la calidad del cultivo de Brassica carinata L.
Ignacio Do Santos, Quinberlin
1998
Efecto de las dósis, fraccionamiento y fuente de nitrógeno sobre el rendimiento y calidad del melón
Da Cruz Aguilar, Alfredo
;
Machado Alpuy, Fabián
2003
Efecto de los taninos condensados y la carga sobre la producción y calidad de carne y lana de corderos pesados Corriedale en cuatro especies de Leguminosas (Lotus corniculatus, Lotus pedunculatus, Lotus subbiflorus y Trifolium repens)
Iglesias Achigar, María del Pilar
;
Ramos Etchemendy, Nicolás
2007
Efecto de momentos de retiros de agua y de cosecha en la variedad Inia Olimar (Oriza sativa L.)
Segovia Pirez, Marcelo
2009
Efecto del carnero utilizado sobre características productivas de la canal y de la carne de corderos pesados de diferente biotipo
Aguiar Cabrera, Antonio
;
Mondelli Bruno, Javier
1999
Efecto del embolsado de racimos de uva cv. "Moscatel de Hamburgo" (Vitis vinífera L.) con membranas de celulosa en pre y post-cosecha
Gambetta Romaso, María Giuliana
;
González Rodríguez, María Eugenia
2011
Efecto del expeller de citrus en el crecimiento y calidad de carne de pollo parrillero
Olivero Troise, Roberto
2005
Efecto del manejo de la entrefila y la fertilización nitrogenada sobre el rendimiento y la calidad de la uva Vitis vinifera L. cv. Tannat
Filgueira Chiossoni, Manuel
2003
Efecto del retraso en la cosecha en Tangor "Ortanique" sobre la calidad de fruta y la floración siguiente
Benzano, Florencia
2009
Efecto del tipo de alimentación en corderos Corriedale, castrados, bajo un sistema de confinamiento, sobre la calidad de la canal y la carne, enfatizando en los ácidos grasos
Monteverde Montaner, Juan Martín
2000
Efectos de diferentes dosis y fuentes de nitrógeno sobre el rendimiento y la calidad de la cebolla
Delgado, Diego
;
Pieri, Santiago
2009
Efectos de momentos de retiros de agua y de cosecha en la variedad INIA Olimar (Oryza sativa L.)
Fariña Mena, José Santiago
;
Platero Gazzaneo, Santiago
2007
Efectos de tratamientos silvícolas sobre las variables dendométricas en Eucaliptus en suelos de Rivera
Cugliari Duhalde, Jairo
2003
Efectos del retardador del crecimiento prohexadione calcio y del deshojado en la producción y calidad del cv. Tannat (Vitis Vinífera L.)
Leborgne Buzy, Carla
;
Rodríguez Peyró, María José
2016
Elaboración de un protocolo que defina atributos diferenciales de los vinos tannat uruguayos de exportación como sello de calidad
Villar, Valeria
2001
Estudio comparativo de una pasta kraft de raleos y despuntes de Pinus taeda L. con una pasta kraft industrial
Beare Drever, Ronald
1998
Estudio de algunos factores que afectan el rendimiento carnicero en vacunos
Carrau Morixe, Enrique
;
Guynot de Boismenu Piñeyrúa, Juan Pablo
;
Lessa Terra, Andrés
2017
Estudio de arabinoxilanos presentes en harinas de trigos uruguayos
Garófalo, Lucía