english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/1819 Cómo citar
Título: Efecto del expeller de citrus en el crecimiento y calidad de carne de pollo parrillero
Autor: Olivero Troise, Roberto
Título Obtenido: Magíster en Ciencias Agrarias opción Ciencias Animales
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Tipo: Tesis de maestría
Palabras clave: POLLO DE ENGORDE, CITRUS, RESIDUOS, NUTRICION ANIMAL, CRECIMIENTO, CALIDAD, CARNE DE POLLO
Cobertura geográfica: DEPARTAMENTO DE MONTEVIDEO
Fecha de publicación: 2011
Editorial: UR. FA
Citación: OLIVERO TROISE, R. "Efecto del expeller de citrus en el crecimiento y calidad de carne de pollo parrillero". Tesis de Maestría, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2011.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
0061oli.pdf1,09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons