Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/47991
Cómo citar
| Título: | ¿De que hablamos cuando hablamos de calidad de carne? |
| Autor: | Garibotto, Gustavo |
| Tipo: | Artículo |
| Descriptores: | CALIDAD, CARNE, OVINO |
| Fecha de publicación: | 2004 |
| Editorial: | Udelar. FA. EEMAC |
| EN: | Cangüé, 2004 (25): 25-31 |
| Citación: | Garibotto, G. "¿De que hablamos cuando hablamos de calidad de carne?". Cangüé. [en línea] 2004, (25):25-31 |
| ISSN: | 0797-8480 |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Cangüé - Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”(EEMAC) |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| GaribottoGustavo.pdf | 2,01 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons