Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/48076
Cómo citar
| Título: | Alternativas tecnológicas para mejorar la terneza de la carne de cordero |
| Autor: | Bianchi, Gianni |
| Tipo: | Artículo |
| Descriptores: | CALIDAD, CARNE DE CORDERO |
| Fecha de publicación: | 2006 |
| Editorial: | Udelar. FA. EEMAC |
| EN: | Cangüé, 2006 (28): 10-15 |
| Citación: | Bianchi, G. "Alternativas tecnológicas para mejorar la terneza de la carne de cordero". Cangüé. [en línea] 2006, (28): 10-15. |
| ISSN: | 0797-8480 |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Cangüé - Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”(EEMAC) |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| BianchiGianni.pdf | 468,76 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons