english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/48076 Cómo citar
Título: Alternativas tecnológicas para mejorar la terneza de la carne de cordero
Autor: Bianchi, Gianni
Tipo: Artículo
Descriptores: CALIDAD, CARNE DE CORDERO
Fecha de publicación: 2006
Editorial: Udelar. FA. EEMAC
EN: Cangüé, 2006 (28): 10-15
Citación: Bianchi, G. "Alternativas tecnológicas para mejorar la terneza de la carne de cordero". Cangüé. [en línea] 2006, (28): 10-15.
ISSN: 0797-8480
Aparece en las colecciones: Cangüé - Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”(EEMAC)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
BianchiGianni.pdf468,76 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons