Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/48076
Cómo citar
Título: | Alternativas tecnológicas para mejorar la terneza de la carne de cordero |
Autor: | Bianchi, Gianni |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | CALIDAD, CARNE DE CORDERO |
Fecha de publicación: | 2006 |
Editorial: | Udelar. FA. EEMAC |
EN: | Cangüé, 2006 (28): 10-15 |
Citación: | Bianchi, G. "Alternativas tecnológicas para mejorar la terneza de la carne de cordero". Cangüé. [en línea] 2006, (28): 10-15. |
ISSN: | 0797-8480 |
Aparece en las colecciones: | Cangüé - Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”(EEMAC) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
BianchiGianni.pdf | 468,76 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons