Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/9720
Cómo citar
| Título: | Caracterización de productores de queso artesanal del litoral sur : análisis de las prácticas de manejo y su efecto sobre la calidad de la leche |
| Autor: | Lancibidad Trenchi, Marian Loza Acosta, Cecilia |
| Tipo: | Tesis de grado |
| Descriptores: | INDUSTRIA LECHERA, QUESO, FABRICACION DEL QUESO, PRODUCTORES, LECHE, CALIDAD, TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
| Fecha de publicación: | 2011 |
| Editorial: | UR. FA |
| Citación: | LANCIBIDAD TRENCHI, M., LOZA ACOSTA, C. Caracterización de productores de queso artesanal del litoral sur : análisis de las prácticas de manejo y su efecto sobre la calidad de la leche . Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2011. |
| Título Obtenido: | Ingeniero Agrónomo |
| Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
| Cobertura geográfica: | DEPARTAMENTO DE COLONIA DEPARTAMENTO DE SAN JOSE |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 3731lan.pdf | 938,24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons