english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/9720 Cómo citar
Título: Caracterización de productores de queso artesanal del litoral sur : análisis de las prácticas de manejo y su efecto sobre la calidad de la leche
Autor: Lancibidad Trenchi, Marian
Loza Acosta, Cecilia
Título Obtenido: Ingeniero Agrónomo
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: INDUSTRIA LECHERA, QUESO, FABRICACION DEL QUESO, PRODUCTORES, LECHE, CALIDAD, TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Cobertura geográfica: DEPARTAMENTO DE COLONIA
DEPARTAMENTO DE SAN JOSE
Fecha de publicación: 2011
Editorial: UR. FA
Citación: LANCIBIDAD TRENCHI, M., LOZA ACOSTA, C. Caracterización de productores de queso artesanal del litoral sur : análisis de las prácticas de manejo y su efecto sobre la calidad de la leche . Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2011.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
3731lan.pdf938,24 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons