Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/39916
Cómo citar
| Título: | Cursillo de Producción de Carne |
| Autor: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía |
| Tipo: | Artículo |
| Descriptores: | GANADO DE CARNE, DESARROLLO BIOLOGICO, FITOMEJORAMIENTO, CARNE, PASTURAS, CALIDAD |
| Fecha de publicación: | 1972 |
| Descripción: | Realizado el 17-19 mayo 1972 : Cerro Largo, UY |
| Editorial: | Udelar. FA |
| Citación: | Universidad de la República (Uruguay), Facultad de Agronomía. "Cursillo de Producción de Carne" [en línea] Cerro Largo : Udelar, 1972 |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Libros publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| FA31302.pdf | 55,78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons