english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/39916 Cómo citar
Título: Cursillo de Producción de Carne
Autor: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Tipo: Artículo
Descriptores: GANADO DE CARNE, DESARROLLO BIOLOGICO, FITOMEJORAMIENTO, CARNE, PASTURAS, CALIDAD
Fecha de publicación: 1972
Descripción: Realizado el 17-19 mayo 1972 : Cerro Largo, UY
Editorial: Udelar. FA
Citación: Universidad de la República (Uruguay), Facultad de Agronomía. "Cursillo de Producción de Carne" [en línea] Cerro Largo : Udelar, 1972
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Libros publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
FA31302.pdf55,78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons