english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/39916 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía-
dc.date.accessioned2023-09-15T17:53:55Z-
dc.date.available2023-09-15T17:53:55Z-
dc.date.issued1972-
dc.identifier.citationUniversidad de la República (Uruguay), Facultad de Agronomía. "Cursillo de Producción de Carne" [en línea] Cerro Largo : Udelar, 1972es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/39916-
dc.descriptionRealizado el 17-19 mayo 1972 : Cerro Largo, UYes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherGANADO DE CARNEes
dc.subject.otherDESARROLLO BIOLOGICOes
dc.subject.otherFITOMEJORAMIENTOes
dc.subject.otherCARNEes
dc.subject.otherPASTURASes
dc.subject.otherCALIDADes
dc.titleCursillo de Producción de Carnees
dc.typeArtículoes
dc.contributor.filiacionUniversidad de la República (Uruguay) Facultad de Agronomía-
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Libros publicados por FAGRO - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
FA31302.pdf55,78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons