Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/25449
Cómo citar
Título: | Efecto de la duración del transporte y del tiempo de espera en frigorífico sobre los niveles de metabolitos indicadores de estrés y la calidad de canal y carne de corderos Corriedale y cruza |
Autor: | Courdin Máximo, Virginia Fernández Diez, María Eugenia |
Tutor: | Bianchi, Gianni Van Lier, Elize Garibotto, Gustavo |
Tipo: | Tesis de grado |
Descriptores: | GLUCOCORTICOIDES, TRANSPORTE DE ANIMALES, BIENESTAR ANIMAL, ESTRES, CANAL ANIMAL, CALIDAD, CARNE DE CORDERO, CORRIEDALE, DEPARTAMENTO DE PAYSANDU |
Fecha de publicación: | 2004 |
Editorial: | Udelar. FA |
Citación: | Courdin Máximo, V y Fernández Diez, M. Efecto de la duración del transporte y del tiempo de espera en frigorífico sobre los niveles de metabolitos indicadores de estrés y la calidad de canal y carne de corderos Corriedale y cruza [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2004 |
Título Obtenido: | Ingeniero Agrónomo |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
CourdinMáximoVirginia.pdf | 757,9 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons