english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/25449 Cómo citar
Título: Efecto de la duración del transporte y del tiempo de espera en frigorífico sobre los niveles de metabolitos indicadores de estrés y la calidad de canal y carne de corderos Corriedale y cruza
Autor: Courdin Máximo, Virginia
Fernández Diez, María Eugenia
Tutor: Bianchi, Gianni
Van Lier, Elize
Garibotto, Gustavo
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: GLUCOCORTICOIDES, TRANSPORTE DE ANIMALES, BIENESTAR ANIMAL, ESTRES, CANAL ANIMAL, CALIDAD, CARNE DE CORDERO, CORRIEDALE, DEPARTAMENTO DE PAYSANDU
Fecha de publicación: 2004
Editorial: Udelar. FA
Citación: Courdin Máximo, V y Fernández Diez, M. Efecto de la duración del transporte y del tiempo de espera en frigorífico sobre los niveles de metabolitos indicadores de estrés y la calidad de canal y carne de corderos Corriedale y cruza [en línea] Tesis de grado. Montevideo : Udelar. FA, 2004
Título Obtenido: Ingeniero Agrónomo
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
CourdinMáximoVirginia.pdf757,9 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons