english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Materia COMPOSICION DE LA LECHE

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 37 de 37
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Caracterización de la cadena láctea caprina y su importancia en la nutrición y salud humanaGarcía Da Rosa, María Cecilia
2016Caracterización estacional de la calidad de la leche de tanque en predios de la región litoral del norte del Uruguay. Efecto del tiempo de almacenamiento y tamaño del rodeo sobre la calidad higiénico-sanitariaGrille Peés, Lucía
2023Comparación de dos técnicas analíticas para la determinación de ácidos grasos en leche bovinaMorales Morales, Cintia Jimena; Penén Rojo, Luciana María
2004Determinación de urea en leche y factores que la afectanDieste, Cecilia; Olivera, Magela
2016Efecto de dos dietas isoenergéticas con y sin grasas by-pass y con y sin acceso a sombra en la producción de vacas lecherasRostán Carrasquera, Ramiro Andrés; Torterolo Reberón, Santiago; Villarreal Albín, Jorge Luis
2009Efecto de la condición corporal al parto y la suplementación con semilla de girasol entera sobre el reinicio de la ciclicidad ovárica posparto, la producción y composición de leche en vacas primíparas en pastoreoGuillén, Serrana; Misa, Carolina; Sepúlveda, Pablo
2012Efecto de la congelación de leche caprina sobre la calidad higiénico-sanitaria y de composiciónCousillas Boam, Georgina; Fros Picun, Ana Carolina; Lazzarini Bellacci, Florencia
2013Efecto de la frecuencia de ordeñe sobre la aptitud al ordeñe mecánico, producción, composición y calidad de leche en ovejas MilchschafPereira Rodríguez, Agustín Eduardo; Rodríguez Collins, María Cecilia; Sandes Chialvo, Alberto Matías
2013Efecto de la fuente de carbohidratos en la dieta preparto sobre la producción y composición de leche de vacas Holstein al inicio de la lactanciaMalvasio, Manuela; Pimentel, Sabrina; Ponce de León, Cecilia
2017Efecto de la raza y número de lactancias sobre la composición y capacidad coagulativa de la leche en un rodeo caprinoVarela, Carolina; Varela, Florencia
2008Efecto de la suplementación con aceite de pescado sobre la producción y reproducción en vacas Holando primíparas en pastoreo durante el período de transiciónHernández Wilkins, Andrés; Roura Olavarría, Neida; Valentín Fleitas, Hugo
2009Efecto de la suplementación con semillas oleaginosas sobre el reinicio de la ciclicidad ovárica posparto, la producción y composición de leche de vacas primíparas en pastoreoDíaz, Florencia; Klaassen, Ernst Martin; Viera, Juan Pablo
2022Efecto del método de pastoreo sobre la producción y composición de la leche y desaparición de la pasturaBailon Ferrao, Fernanda; Fernández Long, Lucía; Pesoa Merello, Sebastián
2004Efecto del nivel de inclusión de brote de malta en dietas basadas en pastoreo y suplementación energética, sobre la producción y composición de la leche de vacas Holando en inicio de la lactanciaGabriel Long, Fernando; Neumann Bergmann, Matías; Schaffner Vila, Alberto Erich; Torterolo de María, Juan Pablo
2005Efecto del nivel de proteína en dietas preparto sobre producción y composición de leche de vacas primíparas y multíparas Holando en lactancia tempranaBidegain Placeres, Pablo Raúl; LLano Rial, Ramiro Martín
2008Efecto del tratamiento térmico en la separación de grasa de la leche de diferentes razas (Holando y Jersey) por gravedad en la calidad de las fracciones obtenidasAdler, Andrés; Galván, Miguel; González, Danilo
2022Estrategias de manejo y alimentación en vacas lecheras paridas en primavera : efecto sobre el estatus endocrino-metabólico y la asociación con la saludCeriani Guerra, Serafín
2022Estrategias de manejo y alimentación en vacas lecheras paridas en primavera : efecto sobre el estatus endocrino-metabólico y la asociación con la saludCeriani Guerra, Serafín
2010Estudio de la evolución de la producción y la composición de leche en un sistema de producción lechera de base pastorilAguilar Fleitas, Leticia
2012Evaluación de la calidad higiénico-sanitaria y de composición de leche caprina de la raza Saanen en la segunda mitad de la lactancia en un establecimiento caprino en la zona rural de MontevideoCruz Gadea, Daniel
2012Evaluación de la calidad microbiológica de leche ovina producida en el campo experimental n°1, Migues, CanelonesPosada dos Santos, Mirenxu
2005Evaluación de producción, composición y calidad sanitaria de la leche en dos grupos genéticos en un sistema de producción base pastorilBalserini, Aldana; Hodel, Carolina
2020Evaluación del efecto de la suplementación con aceite de girasol o soja en dietas de cabras en lactación sobre el perfil lipídico de la lecheCabrera, Fabiana; Liscano, Adriana; Vicente, Gabriela
2004Evaluación del ensilado de sorgo granífero y la influencia del contenido de taninos sobre la producción de lecheMaksinchuk De Lima, Diego Alejandro
2010Fracción de caseínas y ácidos grasos en la leche bovina: categoría animal, la memoria metabólica y el biotipo lecheroArtegoitía Etcheverry, Virginia María
1959Higiene, constitución y valor alimenticio de la lecheRossi Lema, Libero; Echenique, Luis; Sosa de Caruso, Nenufar
2004Influencia de la composición de la leche sobre el rendimiento quesero en diferentes razas caprinasSachi Terradas, Inés
2005Leche y productos lácteos : aspectos moleculares y tecnológicos-
2023Manejos de alimentación y ambiente en los sistemas lecheros de base pastoril en vacas con partos de primavera : impactos en el bienestar animal, producción, composición y perfil de ácidos grasos en la leche y quesoGrille Peés, Lucía
2016Perfil de ácidos grasos en leche de vacas alimentadas en base a dieta totalmente mezclada combinadas o no con diferentes tiempos de pastorBarca Tarigo, Joaquín
2021Perfil de ácidos grasos en leche de vacas con partos de primavera que cambian desde un sistema mixto a confinamiento en el verano comparadas con las que permanecen en sistema mixtoStoletniy Heinze, Gianfranco
2024Producción láctea y movilización de reservas corporales en vacas Holstein de diferentes genotipos alimentadas con alta inclusión de pasto en dietaCantele Martinez, Juan Manuel
2009Producción y composición de la leche de vacas primíparas de las razas Hereford, Angus y sus cruzas F1 mediante el uso de dos técnicasCasal, Alberto; Graña, Ana; Gutiérrez, Verónica
2016¿Qué resulados productivos y reproductivos se esperan de dos estrategias alimentarias en lactancia temprana de vacas primíparas holando?Dalmao Fagundez, Eduardo Daniel; Oberti Massa, Gerard Gabriel; Parodi Thexeira, Pablo Andrés
2007La semilla de girasol entera como suplemento para vacas lecheras en pastoreo durante el posparto temprano: efectos sobre el reinicio de la ciclicidad ovárica, y sobre la producción y composición de lecheArtia Freitas, Ernesto; Castro Gelber, Paola; Clavell Cabrera, Fernando
2009Variaciones composicionales y de estabilidad de la leche durante la lactancia en vacas lecherasCardozo, Ricardo; Gonnet, Valeria; Gutiérrez, Javier
2011Variación del contenido en ácidos grasos poliinsaturados n-3, n-6, cla y grado de oxidación lipídica en invierno y primavera de la leche comercializada en el UruguaySueiro López, Nadia Grisel