english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/2759 Cómo citar
Título: Efecto de la fuente de carbohidratos en la dieta preparto sobre la producción y composición de leche de vacas Holstein al inicio de la lactancia
Autor: Malvasio, Manuela
Pimentel, Sabrina
Ponce de León, Cecilia
Título Obtenido: Doctor en Ciencias Veterinarias - Producción Animal, Bloque Rumiantes - Modalidad Ensayo Experimental
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria
Tipo: Tesis de grado
Palabras clave: VACAS LECHERAS, DIETAS, COMPOSICION DE LA LECHE, HOLSTEIN, RAZAS, BOVINOS
Fecha de publicación: 2013
Descripción: Tribunal: Cecilia Cajarville, Alejandro Mendoza, Silvana Carro, Tatiana Morales
Editorial: UR. FV
Citación: MALVASIO, M., PIMENTEL, S., PONCE DE LEÓN, C. "Efecto de la fuente de carbohidratos en la dieta preparto sobre la producción y composición de leche de vacas Holstein al inicio de la lactancia". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2013.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
FV-30431.pdf339,07 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons