english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12008/2759 How to cite
Title: Efecto de la fuente de carbohidratos en la dieta preparto sobre la producción y composición de leche de vacas Holstein al inicio de la lactancia
Authors: Malvasio, Manuela
Pimentel, Sabrina
Ponce de León, Cecilia
Obtained title: Doctor en Ciencias Veterinarias - Producción Animal, Bloque Rumiantes - Modalidad Ensayo Experimental
University or service that grants the title: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria
Type: Tesis de grado
Keywords: VACAS LECHERAS, DIETAS, COMPOSICION DE LA LECHE, HOLSTEIN, RAZAS, BOVINOS
Issue Date: 2013
Description: Tribunal: Cecilia Cajarville, Alejandro Mendoza, Silvana Carro, Tatiana Morales
Publisher: UR. FV
Citation: MALVASIO, M., PIMENTEL, S., PONCE DE LEÓN, C. "Efecto de la fuente de carbohidratos en la dieta preparto sobre la producción y composición de leche de vacas Holstein al inicio de la lactancia". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2013.
License: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Appears in Collections:Tesis de grado - Facultad de Veterinaria

Files in This Item:
File Description SizeFormat  
FV-30431.pdf339,07 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons