Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/40316
Cómo citar
Título: | Higiene, constitución y valor alimenticio de la leche |
Autor: | Rossi Lema, Libero Echenique, Luis Sosa de Caruso, Nenufar |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | LECHE, COMPOSICION DE LA LECHE, HIGIENE DE LA LECHE |
Fecha de publicación: | 1959 |
Editorial: | Udelar. FV |
EN: | Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1959, 9 (7), 119-129 |
Citación: | Rossi Lema, Libero, Echenique, Luis, Sosa de Caruso, Nenufar, Higiene, constitución y valor alimenticio de la leche. Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1959, 9 (7), 119-129 |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
1959 p119-129.pdf | 417,99 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons