english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/40316 Cómo citar
Título: Higiene, constitución y valor alimenticio de la leche
Autor: Rossi Lema, Libero
Echenique, Luis
Sosa de Caruso, Nenufar
Tipo: Artículo
Descriptores: LECHE, COMPOSICION DE LA LECHE, HIGIENE DE LA LECHE
Fecha de publicación: 1959
Editorial: Udelar. FV
EN: Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1959, 9 (7), 119-129
Citación: Rossi Lema, Libero, Echenique, Luis, Sosa de Caruso, Nenufar, Higiene, constitución y valor alimenticio de la leche. Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1959, 9 (7), 119-129
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1959 p119-129.pdf417,99 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons