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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRossi Lema, Liberoes
dc.contributor.authorEchenique, Luises
dc.contributor.authorSosa de Caruso, Nenufares
dc.date.accessioned2023-09-19T17:57:45Z-
dc.date.available2023-09-19T17:57:45Z-
dc.date.issued1959es
dc.date.submitted20230919es
dc.identifier.citationRossi Lema, Libero, Echenique, Luis, Sosa de Caruso, Nenufar, Higiene, constitución y valor alimenticio de la leche. Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1959, 9 (7), 119-129es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/40316-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FVes
dc.relation.ispartofAnales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1959, 9 (7), 119-129es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherLECHEes
dc.subject.otherCOMPOSICION DE LA LECHEes
dc.subject.otherHIGIENE DE LA LECHEes
dc.titleHigiene, constitución y valor alimenticio de la lechees
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria

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