english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/9684 Cómo citar
Título: Variación del contenido en ácidos grasos poliinsaturados n-3, n-6, cla y grado de oxidación lipídica en invierno y primavera de la leche comercializada en el Uruguay
Autor: Sueiro López, Nadia Grisel
Título Obtenido: Ingeniero Agrónomo
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: LECHE LIQUIDA, COMPOSICION DE LA LECHE, ACIDOS GRASOS POLIINSATURADOS, LIPIDOS, OXIDACION, VARIACION ESTACIONAL
Cobertura geográfica: URUGUAY
Fecha de publicación: 2011
Editorial: UR. FA
Citación: SUEIRO LÓPEZ, N. Variación del contenido en ácidos grasos poliinsaturados n-3, n-6, cla y grado de oxidación lipídica en invierno y primavera de la leche comercializada en el Uruguay. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2011.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
3685sue0.pdf638,99 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons