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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/9684 Cómo citar
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSueiro López, Nadia Griseles
dc.coverage.spatialURUGUAYes
dc.date.accessioned2017-09-18T21:30:47Z-
dc.date.available2017-09-18T21:30:47Z-
dc.date.issued2011es
dc.date.submitted20170915es
dc.identifier.citationSUEIRO LÓPEZ, N. Variación del contenido en ácidos grasos poliinsaturados n-3, n-6, cla y grado de oxidación lipídica en invierno y primavera de la leche comercializada en el Uruguay. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2011.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/9684-
dc.format.extent73 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUR. FAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherLECHE LIQUIDAes
dc.subject.otherCOMPOSICION DE LA LECHEes
dc.subject.otherACIDOS GRASOS POLIINSATURADOSes
dc.subject.otherLIPIDOSes
dc.subject.otherOXIDACIONes
dc.subject.otherVARIACION ESTACIONALes
dc.titleVariación del contenido en ácidos grasos poliinsaturados n-3, n-6, cla y grado de oxidación lipídica en invierno y primavera de la leche comercializada en el Uruguayes
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomíaes
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado y Trabajos Finales de Grado - Facultad de Agronomía

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