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Listar por Materia PESCADO

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Aprovechamiento de bagre negro (Rhamdia quelen) para la elaboración de "fish burguer" como alternativa comercial para el consumo de peces de rio en UruguayTerra Porochin, Mercedes Noel; Urrizaga Camarano, María Fiorella
2011Atlas para la identificación de filetes de pescado, comercializados en MontevideoCarbia Caamaño, Ana Lucía; Silveira, C; Dragonetti Saucero, José Pedro; Friss de Kereki, Cristina
2011Avances sobre la composición lipídica y evaluación de frescura en peces del Río UruguayElichalt, Marta; Dragonetti Saucero, José Pedro; Russo, Mónica; Friss de Kereki, Cristina
2013Caracterización de la venta y condiciones higienico-sanitarias del pescado comercializado en la ciudad de RiveraHenderson Von-Der Pütten, Barbara Virginia
2016Comercialización de los productos de la pesca en Montevideo urbanoMenéndez López, Justino
2014Comparación de la valoración de los cambios sensoriales en tilapia según el método de refrigeración empleadoAgner Miguez, Diego Daniel; Herrera Lacosta, María Cecilia
2018Consumo de pescado en comunidades de pescadores artesanales del tramo bajo del Río UruguayPaíno Rodriguez, Marcela Adriana
2015Control bacteriológico de un lote de preservas ácidas de brevoortia spp. elaborada en condiciones artesanales en la Laguna de RochaAlbornoz Ruy, Juan Pablo; Planelles Boero, Teresa; Larrosa Gutiérrez, Federico
2017Desarrollo de un plan y estrategia de comercialización de hamburguesas rebozadas de tilapia sin T.A.C.C. ni sal adicionadaPais Alonso, José Miguel
2024Detección de microplásticos en corvina rubia (Micropogonias furnieri) en la costa uruguayaGolfarini, Rodrigo; Perdomo, Yamila
2011Determinación de la vida útil de filetes de sábalo (Prochilodus lineatus) refrigerados con hielo en escama y filetes envasados al vacío refrigeradosDomínguez Parolin, Diego; Saibene García, Agustín
2008Determinación de larvas de anisákidos en Cynoscion guatucupa (pescadilla) e Illex argentinus (calamar)Delgado Faustino, Gabriela Virginia
2020Diagnóstico de comercialización y consumo de especies acuáticas y productos derivados en La Paloma (Rocha)Vinçón Solari, Valeria
2024Estimación de rendimientos de cortes y relevamiento de hematomas como defecto de calidad de filetes en especies de pescado de interés comercial en UruguayEstala Segurola, Sabrina; Mérif Badin, Martina
1989Estudio de brotes de mortalidad en poblaciones naturales de pecesCundines, N; Carnevia, Daniel
2019Estudio de niveles de cadmio en músculos de pescadilla (Cynoscion guatucupa) y corvina ( Micropogonitas furnieri) comercializados en el departamento de Montevideo, UruguayMatos, María Jimena; Restuccia, María Pía; Siqueira, Ana María
2007Evaluación de la calidad higiénico sanitaria de filetes de pescado fresco comercializados en las ferias vecinales de MontevideoBaker Umpierrez, Nancy; Kröhn Echevarría, Verónica
2022Evaluación de la capacidad histaminogénica de Lacha (Brevoortia aurea)Gérez Fioritti, Diego Elías; Paiva Rodríguez, María Fernanda
2023Evaluación de la frescura en lenguado (Paralichthys spp.)Castiñeira Rey, Diego
2015Evaluación de la frescura por método sensorial en viejas de agua (familia Loricariidae)Alcántara Crapuchett, Mariana; Quintán de Mello, Magela
2009Evaluación organoléptica de filetes de esturión siberiano (Acipenser baerii)Dragonetti Saucero, José Pedro; Friss de Kereki, Cristina; Baker, N; Varela, Ernesto; Medina, S
2013Evaluación sensorial de la frescura en Rhamdia QuelenFonseca Olivera, Gabriela Leticia; Pertusatti de María, Daniela Natalia
1988Experimentación de hamburguesas de pescado para uso institucionalBertullo, E; Güida, G
2017Formulación de hamburguesas de pescado en base a tilapia (Oreochromis niloticus), sin sal adicionada y libre de T.A.C.C.Estevez, Agustín; Rivadavia, Martín
2011Informe preliminar : evaluación sensorial de la frescura en peces de agua dulceDragonetti Saucero, José Pedro; Friss de Kereki, Cristina; Pinacchio, G
2012Métodos de evaluación de la frescura en peces de agua dulce (desde 1961 al 2011)Cidade Pirez, Martín Andrés
1974La producción de ácido amino butirico por Hansenula montevideo, n.sp. (Bertullo) utilizando el pescado como sustratoBertullo, Victor H; Álvarez, Carlos
2013Valoración microbiológica en superficie de la piel y cavidad abdominal durante el proceso de putrefacción en especies de pescados dulceacuícolas de valor comercial del río UruguayAmorín Sención, Matías Gabriel