english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12008/2711 How to cite
Title: Valoración microbiológica en superficie de la piel y cavidad abdominal durante el proceso de putrefacción en especies de pescados dulceacuícolas de valor comercial del río Uruguay
Authors: Amorín Sención, Matías Gabriel
Obtained title: Doctor en Ciencias Veterinarias - Higiene, Inspección, Control, Tecnología de los Alimentos de Origen Animal - Modalidad Estudio de Caso
University or service that grants the title: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria
Type: Tesis de grado
Keywords: PESCADO, CONTROL DE CALIDAD, DETERIORO
Geographic coverage: URUGUAY
Issue Date: 2013
Description: Tribunal: Cristina López, José Pedro Dragonetti Saucero, Cristina Friss de Kereki, Ana María Maquieira Rebollo
Publisher: UR. FV
Citation: AMORÍN SENCIÓN, M. "Valoración microbiológica en superficie de la piel y cavidad abdominal durante el proceso de putrefacción en especies de pescados dulceacuícolas de valor comercial del río Uruguay". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2013.
License: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Appears in Collections:Tesis de grado - Facultad de Veterinaria

Files in This Item:
File Description SizeFormat  
FV-30508.pdf2,63 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons