Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/2711
How to cite
Title: | Valoración microbiológica en superficie de la piel y cavidad abdominal durante el proceso de putrefacción en especies de pescados dulceacuícolas de valor comercial del río Uruguay |
Authors: | Amorín Sención, Matías Gabriel |
Obtained title: | Doctor en Ciencias Veterinarias - Higiene, Inspección, Control, Tecnología de los Alimentos de Origen Animal - Modalidad Estudio de Caso |
University or service that grants the title: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria |
Type: | Tesis de grado |
Keywords: | PESCADO, CONTROL DE CALIDAD, DETERIORO |
Geographic coverage: | URUGUAY |
Issue Date: | 2013 |
Description: | Tribunal: Cristina López, José Pedro Dragonetti Saucero, Cristina Friss de Kereki, Ana María Maquieira Rebollo |
Publisher: | UR. FV |
Citation: | AMORÍN SENCIÓN, M. "Valoración microbiológica en superficie de la piel y cavidad abdominal durante el proceso de putrefacción en especies de pescados dulceacuícolas de valor comercial del río Uruguay". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2013. |
License: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Appears in Collections: | Tesis de grado - Facultad de Veterinaria |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | ||
---|---|---|---|---|---|
FV-30508.pdf | 2,63 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License