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https://hdl.handle.net/20.500.12008/2711
Cómo citar
| Título: | Valoración microbiológica en superficie de la piel y cavidad abdominal durante el proceso de putrefacción en especies de pescados dulceacuícolas de valor comercial del río Uruguay |
| Autor: | Amorín Sención, Matías Gabriel |
| Tipo: | Tesis de grado |
| Palabras clave: | PESCADO, CONTROL DE CALIDAD, DETERIORO |
| Fecha de publicación: | 2013 |
| Descripción: | Tribunal: Cristina López, José Pedro Dragonetti Saucero, Cristina Friss de Kereki, Ana María Maquieira Rebollo |
| Editorial: | UR. FV |
| Citación: | AMORÍN SENCIÓN, M. "Valoración microbiológica en superficie de la piel y cavidad abdominal durante el proceso de putrefacción en especies de pescados dulceacuícolas de valor comercial del río Uruguay". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2013. |
| Título Obtenido: | Doctor en Ciencias Veterinarias - Higiene, Inspección, Control, Tecnología de los Alimentos de Origen Animal - Modalidad Estudio de Caso |
| Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
| Cobertura geográfica: | URUGUAY |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Veterinaria |
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