english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/2711 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAmorín Sención, Matías Gabrieles
dc.coverage.spatialURUGUAYes
dc.date.accessioned2014-11-24T21:54:22Z-
dc.date.available2014-11-24T21:54:22Z-
dc.date.issued2013es
dc.date.submitted20141202es
dc.identifier.citationAMORÍN SENCIÓN, M. "Valoración microbiológica en superficie de la piel y cavidad abdominal durante el proceso de putrefacción en especies de pescados dulceacuícolas de valor comercial del río Uruguay". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2013.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/2711-
dc.descriptionTribunal: Cristina López, José Pedro Dragonetti Saucero, Cristina Friss de Kereki, Ana María Maquieira Rebolloes
dc.format.extent101 h.es
dc.format.mimetypeaplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUR. FVes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subjectPESCADOes
dc.subjectCONTROL DE CALIDADes
dc.subjectDETERIOROes
dc.titleValoración microbiológica en superficie de la piel y cavidad abdominal durante el proceso de putrefacción en especies de pescados dulceacuícolas de valor comercial del río Uruguayes
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinariaes
thesis.degree.nameDoctor en Ciencias Veterinarias - Higiene, Inspección, Control, Tecnología de los Alimentos de Origen Animal - Modalidad Estudio de Casoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
FV-30508.pdf2,63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons