Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44231
Cómo citar
Título: | Avances sobre la composición lipídica y evaluación de frescura en peces del Río Uruguay |
Autor: | Elichalt, Marta Dragonetti Saucero, José Pedro Russo, Mónica Friss de Kereki, Cristina |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | FRESCURA DE LOS ALIMENTOS, LIPIDOS, PESCADO, PESCA ARTESANAL, URUGUAY, PECES DE AGUA DULCE |
Fecha de publicación: | 2011 |
Editorial: | Udelar. FV. IIP |
EN: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2011, (28), 30-31 |
Citación: | Elichalt, M. Dragonetti Saucero, J.P. Russo, M. Friss de Kereki, C. Avances sobre la composición lipídica y evaluación de frescura en peces del Río Uruguay. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2011, (28), 30-31 |
Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
2011 30-31.pdf | 166,47 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons