english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44231 Cómo citar
Título: Avances sobre la composición lipídica y evaluación de frescura en peces del Río Uruguay
Autor: Elichalt, Marta
Dragonetti Saucero, José Pedro
Russo, Mónica
Friss de Kereki, Cristina
Tipo: Artículo
Descriptores: FRESCURA DE LOS ALIMENTOS, LIPIDOS, PESCADO, PESCA ARTESANAL, URUGUAY, PECES DE AGUA DULCE
Fecha de publicación: 2011
Editorial: Udelar. FV. IIP
EN: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2011, (28), 30-31
Citación: Elichalt, M. Dragonetti Saucero, J.P. Russo, M. Friss de Kereki, C. Avances sobre la composición lipídica y evaluación de frescura en peces del Río Uruguay. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2011, (28), 30-31
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
2011 30-31.pdf166,47 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons