english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44231 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorElichalt, Martaes
dc.contributor.authorDragonetti Saucero, José Pedroes
dc.contributor.authorRusso, Mónicaes
dc.contributor.authorFriss de Kereki, Cristinaes
dc.date.accessioned2024-06-10T20:36:17Z-
dc.date.available2024-06-10T20:36:17Z-
dc.date.issued2011es
dc.date.submitted20240610es
dc.identifier.citationElichalt, M. Dragonetti Saucero, J.P. Russo, M. Friss de Kereki, C. Avances sobre la composición lipídica y evaluación de frescura en peces del Río Uruguay. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2011, (28), 30-31es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/44231-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FV. IIPes
dc.relation.ispartofBoletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 2011, (28), 30-31es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherFRESCURA DE LOS ALIMENTOSes
dc.subject.otherLIPIDOSes
dc.subject.otherPESCADOes
dc.subject.otherPESCA ARTESANALes
dc.subject.otherURUGUAYes
dc.subject.otherPECES DE AGUA DULCEes
dc.titleAvances sobre la composición lipídica y evaluación de frescura en peces del Río Uruguayes
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
2011 30-31.pdf166,47 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons