Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/10443
Cómo citar
| Título: | Comparación de la valoración de los cambios sensoriales en tilapia según el método de refrigeración empleado |
| Autor: | Agner Miguez, Diego Daniel Herrera Lacosta, María Cecilia |
| Tipo: | Tesis de grado |
| Descriptores: | EVALUACION SENSORIAL, TILAPIA NILOTICA, REFRIGERACIÓN, PESCADO, CONSERVACION DEL PESCADO, REGLAMENTACIONES, PESCA |
| Fecha de publicación: | 2014 |
| Editorial: | Udelar. FV |
| Citación: | AGNER MIGUEZ, D., HERRERA LACOSTA, M. Comparación de la valoración de los cambios sensoriales en tilapia según el método de refrigeración empleado . Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2014. |
| Título Obtenido: | Doctor en Ciencias Veterinarias |
| Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
| Cobertura geográfica: | URUGUAY |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| FV-31006.pdf | 883,96 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons