english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/10443 Cómo citar
Título: Comparación de la valoración de los cambios sensoriales en tilapia según el método de refrigeración empleado
Autor: Agner Miguez, Diego Daniel
Herrera Lacosta, María Cecilia
Título Obtenido: Doctor en Ciencias Veterinarias
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: EVALUACION SENSORIAL, TILAPIA NILOTICA, REFRIGERACIÓN, PESCADO, CONSERVACION DEL PESCADO, REGLAMENTACIONES, PESCA
Cobertura geográfica: URUGUAY
Fecha de publicación: 2014
Editorial: Udelar. FV
Citación: AGNER MIGUEZ, D., HERRERA LACOSTA, M. Comparación de la valoración de los cambios sensoriales en tilapia según el método de refrigeración empleado . Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2014.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
FV-31006.pdf883,96 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons