english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/40231 Cómo citar
Título: Experimentación de hamburguesas de pescado para uso institucional
Autor: Bertullo, E
Güida, G
Tipo: Artículo
Descriptores: PESCADO, PROCESAMIENTO
Fecha de publicación: 1988
Editorial: Udelar. FV
EN: Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1988-1992, 26-29, 83-92
Citación: Bertullo, E., Güida, G., Experimentación de hamburguesas de pescado para uso institucional. Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1988-1992, 26-29, 83-92
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1988-92 p83-92.pdf307,78 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons