Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/40231
Cómo citar
| Título: | Experimentación de hamburguesas de pescado para uso institucional |
| Autor: | Bertullo, E Güida, G |
| Tipo: | Artículo |
| Descriptores: | PESCADO, PROCESAMIENTO |
| Fecha de publicación: | 1988 |
| Editorial: | Udelar. FV |
| EN: | Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1988-1992, 26-29, 83-92 |
| Citación: | Bertullo, E., Güida, G., Experimentación de hamburguesas de pescado para uso institucional. Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1988-1992, 26-29, 83-92 |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 1988-92 p83-92.pdf | 307,78 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons