english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/40231 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBertullo, Ees
dc.contributor.authorGüida, Ges
dc.date.accessioned2023-09-19T17:57:21Z-
dc.date.available2023-09-19T17:57:21Z-
dc.date.issued1988es
dc.date.submitted20230919es
dc.identifier.citationBertullo, E., Güida, G., Experimentación de hamburguesas de pescado para uso institucional. Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1988-1992, 26-29, 83-92es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/40231-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FVes
dc.relation.ispartofAnales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1988-1992, 26-29, 83-92es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherPESCADOes
dc.subject.otherPROCESAMIENTOes
dc.titleExperimentación de hamburguesas de pescado para uso institucionales
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1988-92 p83-92.pdf307,78 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons