english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Materia FORRAJE

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 54 de 54
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Alta y baja asignación de forraje antes del parto. Efecto sobre la performance productiva y reproductiva de vacas de carne en condiciones de pastoreoBriano Rodríguez, Carolina Mercedes
2023Benefits of barley straw as a forage for dairy calves before and after weaningAntúnez Tort, Germán; Bach, Alex; Cajarville, Cecilia; Vidal, M; Fàbregas, F; Ahangarani, Mohammad Ali; Terré, Marta
2005Capacidad de carga en establecimientos lecheros durante el período otoño-invernalSilbermann Gómez, Ana Virginia; Mendoza, Alejandro; Chilibroste, Pablo
2014Combinación de diferentes niveles de forraje fresco y ración totalmente mezclada en dietas de vacas lecheras: efecto sobre el aprovechamiento digestivoPomiés Figueroa, Nicolle
2017Combinación de diferentes niveles de forraje fresco y ración totalmente mezclada en dietas de vacas lecheras: efecto sobre el consumo, producción y composición de lecheAloy Berazategui, Emiliano; Bazzano Villar, Mathias; Calvo Frachelle, Mauricio
2016Combinación de diferentes niveles de raigrás y ración totalmente mezclada en dietas de vacas lecheras: efecto sobre el desempeño productivo y eficiencia de utilización de los nutrientesPastorini Corleto, Maximiliano
2000Consideraciones a tener en cuenta en la elección de verdeos de inviernoZanoniani, Ramiro A.; Ducamp, Fernando
2010Consumo, digestibilidad y balance de nitrógeno en ovinos alimentados con forraje templado y suplementados o no con diferentes niveles de grano de sorgoAssandri Ferrara, Leandro; Cabrera Laveglia, Andrés Iván; González Cabrera, Alvaro Andrés
2015Diferentes frecuencias de suplementación con grano de maíz a vaquillonas que consumen un forraje de calidad media y su efecto en el consumo, digestibilidad y balance de nitrógenoGarretano Failla, Matías; Guichón Clavijo, Martín; Guidi Eguía, Bruno
2017Diferentes ofertas de forraje de campo natural en ovejas gestantes : efectos sobre el vínculo madre-críaFreitas de Melo, Aline
2023Diurnal variations on pasture chemical composition and fermentabilityBritos Arcaus, Alejandro; Antúnez Fros, Marcelo; Caramelli Umpiérrez, Alexandra; Repetto, José Luis; Cajarville, Cecilia
2023División del tiempo de pastoreo, segado de la pastura y oreo de forraje de alfalfa en la dieta de vacas lecherasSantana Fernández, Alvaro
2014Efecto de diferentes ofertas de forraje a campo natural sobre el establecimiento y desarrollo del vínculo madre-cría en ovinosRiani, Antonella; Felipez, María Victoria; Bardier, Rodrigo
2016Efecto de diferentes ofertas de forraje en ovejas desde antes de la concepción hasta el tercio final de la gestación sobre la respuesta de estrés de sus corderos al desteteRoldán, Jimena; Vidal, Agustina
2001Efecto de la asignación de forraje y fertilización nitrogenada sobre la productividad de verdeo de invierno raigrás INIA TitánSoca Peña, Pablo Miguel
2018Efecto de la fertilización nitrogenada y mejoramiento de campo natural sobre la productividad invierno-primaveralDuhalde Odera, María Eugenia; Silveira Silva, María Inés
2017Efecto de la historia de pastoreo sobre la producción de un campo naturalBordaberry Methol, Alejo; Regules Zubillaga, Elías; Rodríguez Schauricht, Diego
2015Efecto de la oferta de forraje de campo natural sobre el desarrollo fetal de corderos con especial énfasis en el desarrollo muscularAbud Clariget, María José
2013Efecto de la oferta de forraje pre y posparto en vacas primíparas Hereford pastoreando campo natural sobre el crecimiento del ternero predesteteAunchayna Noya, Gustavo
2011Efecto de la oferta de forraje y grupo genético vacuno sobre la respuesta al flushing y destete temporario en vacas de cría pastoreando campo naturalSanguinetti, Agustín; Silvera, Ramiro; Torterolo, Mauro
2011Efecto de la suplementación proteica de terneros Holando bajo pastoreoCampanela Fischer, José Ignacio; Lesca Barolin, Alvaro Nelson
2006Efecto de las cantidades crecientes de forraje sobre la performance productiva y reproductiva en vacas lecheras en condiciones pastorilesAdrien Delgado, María de Lourdes
2017Efecto del estado fenológico sobre el aprovechamiento ruminal de forraje fresco y del ensilaje de planta entera de avena sativa variedad cantaraBenkendorf, Joaquín; Sosa, Matías
2023Efecto del grupo genético y la oferta de forraje sobre la respuesta productiva de vacas de cría en campo naturalMéndez Olivera, Laura
2015Efectos de la frecuencia diaria de suplementación sobre el ambiente ruminal de vaquillonas alimentadas en base a un forraje templado maduroHuelmo Campioni, José Ignacio; Zamora Longinotti, Carlos Sebastián; Zamora Longinotti, Rodrigo
2013Efectos de la oferta de forraje pre y posparto sobre el desempeño productivo y reproductivo y la conducta en pastoreo durante el entore de vacas primíparas Hereford pastoreando campo naturalDelpiazzo Antón, Rafael Enrique; Garrone Chiozza, Francisco Rogelio
1968Efectos del nitrógeno y fósforo en la producción de forraje de sorgoPizarro, Esteban; Carámbula, Milton
2024Estimación de biomasa de festuca mediante el uso de drone multiespectralArtola Guynot de Boismenu, Iñaki; Pérez del Castillo López, Juan Manuel
2024Estimación de la energía de mantenimiento en vacas de cría en el período de lactación sobre campo naturalGarcía Coccaro, Federico; Scremini Ortiz de Taranco, Juan Pedro; Tafernaberry González, Martin
1997Estimación visual de la disponibilidad de forraje en pasturas : II. La altura de la pastura como estimador de su producción instantáneaMoliterno, Enrique A.
2024Estrategias de alimentación en sistemas pastoriles intensivos de producción de leche contrastantes en inversión de infraestructura y simplicidad operativaPicco Vargas, Micaela Abril
2024Evaluación de estrategias de alimentación en sistemas pastoriles de producción de leche de alta productividad y bajo costo operativo durante la estación de otoñoMartínez Quesada, Agustín; Lavega De León, Maicol; Viera Barreira, Mariana
2014Evaluación de la actividad del líquido ruminal de vacas alimentadas con ración totalmente mezclada y forraje fresco mediante la técnica de producción de gas in vitroRosas Ariz, Feliciano
2019Evaluación de los efectos del estado de madurez sobre la composición química de Avena sativa variedad Cantara para la elaboración de ensilaje de planta enteraBeltrán Gandini, Hugo Alberto; Bernardi Correa, Gustavo Fabián
2022Evaluación del consumo, ambiente ruminal y emisión de metano de borregos alimentados con campo naturalCustodio Dolz, Camila; Echenagusía Martínez, Ana Clara
2010Evaluación en vaquillonas del efecto de la inclusión de grano de sorgo, en una dieta basada en pastura frescaAcosta, Cecilia; Carbone, Rosina
1966Evaluación nutritiva de los forrajesVerde, Luis S.
2010Evolución de las reservas corporales en vacas de cría gestantes de distintos grupos genéticos bajo diferentes ofertas de forraje del campo naturalArambarri, Fernanda; Barla, Fiorella
2019Impacto de las diferentes alternativas forrajeras sobre la calidad de la carne en invernada de vacasAndré Viola, Santiago; Boggio Negrin, Juan Martín; Goñi de León, María Victoria
2005Impacto del manejo del pastoreo en la invernada pastoril : resultados físicos de un experimento en predio comercialSoca Peña, Pablo Miguel; Chilibroste, Pablo; Armas, Ana de
2016Inclusión de forraje fresco en la dieta de vacas lecheras alimentadas con una ración totalmente mezcladaMendoza Aguiar, Alejandro
2023Inclusión de forraje fresco en una dieta para novillos en terminación a corral, efecto sobre el consumo de nutrientes, el comportamiento alimenticio y la fermentación ruminalBrochini, Alexander; Souza, Soledad de; Fiandra, Juan Diego
2023Inclusión de forraje fresco en una dieta para novillos en terminación a corral, efecto sobre el consumo, desempeño productivo y calidad de la carneCapucho, Juan Pablo; González, Ana Laura; Ricci, María José
2011Jornada Anual de Lechería 2011Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”
2012Jornada Anual de Lechería 2012Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”
2007La lechería como sistema de producción sustentable, competitividad en condiciones pastorilesUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”
2021Respuesta de terneras de cría suplementadas con sales minerales en ambientes (suelo y forraje) con carencia severa y marginal de fósforoTafernaberry Panissa, Juan José; Udaquiola Perez, Lucas
2016Respuesta productiva de un campo natural sometido a niveles crecientes de intervenciónAndré Cabrera, María; Pedoja Balparda, María Belén; Ramírez Fernández, Carolina
2000Suplementación con forrajes conservados y control del tiempo de pastoreo de vacas lecheras en veranoChilibroste, Pablo; Mattiauda Mele, Diego Antonio; Bruni, María de los Ángeles
2012Suplementación de forrajes de alta calidad con diferentes tipos de concentrados : efectos sobre la fermentación ruminalBritos Arcaus, Alejandro
2017Tiempo de acceso a un forraje fresco de alta calidad: efecto sobre la actividad fermentativa ruminal en ternerasRosano, Keña; Saavedra, Karla
2010Tiempo y forma de acceso al forraje y uso de buffers o levaduras : efecto sobre el aprovechamiento digestivo de la dieta en ovinosPérez Ruchel, Analía
2024Utilización de raigrás (Lolium multiflorum cv. Bill Max) en la alimentación de terneros : efecto de la oferta de forraje sobre el crecimiento y la producción de carne por hectáreaDíaz Facchin, Alfredo; Sampallo González, Santiago
2005Utilización del suero de quesería como aditivo en el ensilaje de praderas: efecto a nivel de la degradabilidad ruminal de los forrajesAguirre Graña, Nicolás; Azanza Zunini, Gonzalo; Fagalde Mila, Diego