english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/10464 Cómo citar
Título: Evaluación de la actividad del líquido ruminal de vacas alimentadas con ración totalmente mezclada y forraje fresco mediante la técnica de producción de gas in vitro
Autor: Rosas Ariz, Feliciano
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: VACAS LECHERAS, ALIMENTACION, FORRAJE, HOLSTEIN, FERMENTACION RUMINAL
Fecha de publicación: 2014
Editorial: Udelar. FV
Citación: ROSAS ARIZ, F. Evaluación de la actividad del líquido ruminal de vacas alimentadas con ración totalmente mezclada y forraje fresco mediante la técnica de producción de gas in vitro . Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria, 2014.
Título Obtenido: Doctor en Ciencias Veterinarias
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons