Listar por Materia CARNE BOVINA
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2012 | Alternativas tecnológicas ante y post mortem para mejorar la terneza de la carne en novillos Holando | Cuadro, Federico; Prieto, Diego |
2004 | Calidad de carne ovina y vacuna : impacto de decisiones tomadas en distintos segmentos de la cadena | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni” |
2016 | Calidad microbiológica de carne bovina envasada al vacío y refrigerada | Hernández Fernández, Fátima Marcela; Schneck Castera, María Victoria |
2012 | Comercialización internacional de carne bovina | Abella, Maité; Cocchi, Lucía |
2018 | Contenido de minerales traza, bioaccesibilidad in vitro y contaminantes en la carne de novillos Aberdeen Angus alimentados a pastura versus feedlot | Felice Cardozo, Ángela Cristina |
2014 | Descripción histológica cuantitativa de una muestra de carne bovina recuperada mecánicamente obtenida por máquina tipo prensa y filtro | Graces Tellechea, Carmen Roxana; Lorenzo Martínez, María Victoria |
2010 | Efecto de diferentes factores y decisiones en distintos segmentos de la cadena cárnica sobre el pH de la carne vacuna, en invierno | Echenique Itzaina, María Agustina; González Rodriguez, Gustavo Martín |
2015 | Efecto de la aplicación de ácido láctico sobre el crecimiento de listeria spp. aisladas de establecimientos frigoríficos nacionales | Acquistapace Aguiar, María Jesús |
2006 | Efecto de la duración del transporte y del tiempo de espera sobre la calidad de la canal y de la carne de vaquillonas en pastoreo | Oyharzabal Aunchayna, Carolina; Pioli Debat, Diego Andrés |
2009 | Efecto de la suplementación energética prefaena sobre el PH, la capacidad de retención de agua, las pérdidas por cocinado, el color y la terneza de la carne de vacas en pastoreo | Mello Díaz, Juan Ignacio de; Mattos Silveira, Alvaro José; Sanguinetti Larriera, Martín Felipe |
2022 | Efecto del ácido láctico sobre la carga microbiana de la carne envasada al vacío y refrigerada en 120 días | Falcón Mirales, Elbio Sebastián; Paz Villafán, Matías Federico; Perez Bentancur, José Andrés |
2021 | Efecto del tiempo de maduración sobre la fuerza de corte y color de la carne sometida a un proceso de maduración en seco | Noseda Arana, Santiago |
2013 | Estudio de la microflora bacteriana y cambios fisicoquímicos en carne bovina envasada al vacío y almacenada en frío | Mateauda Nova, Jéssica Pamela |
2020 | Evaluación de los resultados obtenidos en residuos de Fipronil por encima del LMR en el período 2010-2019, en carne bovina para consumo humano | Jara Martínez, Marlén Beatriz |
2021 | Evaluación del efecto de un dispositivo intra-cervical en vacas y vaquillonas sobre la actividad reproductiva, ganancia de peso y calidad de canal y carne | Balmelli Chifflet, Mateo; Franco, Marcos Dutra da Silveira; Roca Silva, Serena |
2021 | Evaluación del tipo de maduración (dry y wet) sobre la calidad instrumental de la carne vacuna durante 30 y 60 días | Bistolfi Martinicorena, Ignacio; Pereira Morixe, María; White Martinicorena, Thomas |
2015 | Genes relacionados a terneza y marmolado de la carne en la raza Aberdeen Angus en engorde a pasto natural y feedlot | Soto Berneda, Leticia Amina de |
2010 | Identificación y cuantificación de los caracteres que afectan el pH de la carne vacuna en los meses de verano | Blanc Chalkling, María Patricia; Salsamendi Cabrera, Mariana |
2024 | Influencia de un ingrediente rico en fibra (salvado de avena) con diferentes grados de hidratación sobre variables de rendimiento industrial y post-cocción de hamburguesas extra y su posible repercusión en variables sensoriales | Perrone, Martín; Placeres, Valentina; Sala, Nicolás |
2014 | Oxidación lipídica, proteica y parámetros de calidad de la carne de novillos Aberdeen Angus terminados con concentrados y suplementados con selenio orgánico | Graziano Dorado, Franko David |
1979 | Prevalencia de la fasciolasis hepato-biliar | Olivera, Nilso; Supparo Iraola, Jorge |
2009 | Tributación en la cadena cárnica : su evolución, régimen actual y análisis comparativo con la región | Fernández del Puerto, María Noel; Formiliano Espinel, Andrea |