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Listar por Materia CARNE BOVINA

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Alternativas tecnológicas ante y post mortem para mejorar la terneza de la carne en novillos HolandoCuadro, Federico; Prieto, Diego
2004Calidad de carne ovina y vacuna : impacto de decisiones tomadas en distintos segmentos de la cadenaUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”
2016Calidad microbiológica de carne bovina envasada al vacío y refrigeradaHernández Fernández, Fátima Marcela; Schneck Castera, María Victoria
2012Comercialización internacional de carne bovinaAbella, Maité; Cocchi, Lucía
2018Contenido de minerales traza, bioaccesibilidad in vitro y contaminantes en la carne de novillos Aberdeen Angus alimentados a pastura versus feedlotFelice Cardozo, Ángela Cristina
2014Descripción histológica cuantitativa de una muestra de carne bovina recuperada mecánicamente obtenida por máquina tipo prensa y filtroGraces Tellechea, Carmen Roxana; Lorenzo Martínez, María Victoria
2010Efecto de diferentes factores y decisiones en distintos segmentos de la cadena cárnica sobre el pH de la carne vacuna, en inviernoEchenique Itzaina, María Agustina; González Rodriguez, Gustavo Martín
2015Efecto de la aplicación de ácido láctico sobre el crecimiento de listeria spp. aisladas de establecimientos frigoríficos nacionalesAcquistapace Aguiar, María Jesús
2006Efecto de la duración del transporte y del tiempo de espera sobre la calidad de la canal y de la carne de vaquillonas en pastoreoOyharzabal Aunchayna, Carolina; Pioli Debat, Diego Andrés
2009Efecto de la suplementación energética prefaena sobre el PH, la capacidad de retención de agua, las pérdidas por cocinado, el color y la terneza de la carne de vacas en pastoreoMello Díaz, Juan Ignacio de; Mattos Silveira, Alvaro José; Sanguinetti Larriera, Martín Felipe 
2022Efecto del ácido láctico sobre la carga microbiana de la carne envasada al vacío y refrigerada en 120 díasFalcón Mirales, Elbio Sebastián; Paz Villafán, Matías Federico; Perez Bentancur, José Andrés
2021Efecto del tiempo de maduración sobre la fuerza de corte y color de la carne sometida a un proceso de maduración en secoNoseda Arana, Santiago
2013Estudio de la microflora bacteriana y cambios fisicoquímicos en carne bovina envasada al vacío y almacenada en fríoMateauda Nova, Jéssica Pamela
2020Evaluación de los resultados obtenidos en residuos de Fipronil por encima del LMR en el período 2010-2019, en carne bovina para consumo humanoJara Martínez, Marlén Beatriz
2021Evaluación del efecto de un dispositivo intra-cervical en vacas y vaquillonas sobre la actividad reproductiva, ganancia de peso y calidad de canal y carneBalmelli Chifflet, Mateo; Franco, Marcos Dutra da Silveira; Roca Silva, Serena
2021Evaluación del tipo de maduración (dry y wet) sobre la calidad instrumental de la carne vacuna durante 30 y 60 díasBistolfi Martinicorena, Ignacio; Pereira Morixe, María; White Martinicorena, Thomas
2015Genes relacionados a terneza y marmolado de la carne en la raza Aberdeen Angus en engorde a pasto natural y feedlotSoto Berneda, Leticia Amina de
2010Identificación y cuantificación de los caracteres que afectan el pH de la carne vacuna en los meses de veranoBlanc Chalkling, María Patricia; Salsamendi Cabrera, Mariana
2024Influencia de un ingrediente rico en fibra (salvado de avena) con diferentes grados de hidratación sobre variables de rendimiento industrial y post-cocción de hamburguesas extra y su posible repercusión en variables sensorialesPerrone, Martín; Placeres, Valentina; Sala, Nicolás
2014Oxidación lipídica, proteica y parámetros de calidad de la carne de novillos Aberdeen Angus terminados con concentrados y suplementados con selenio orgánicoGraziano Dorado, Franko David
1979Prevalencia de la fasciolasis hepato-biliarOlivera, Nilso; Supparo Iraola, Jorge
2009Tributación en la cadena cárnica : su evolución, régimen actual y análisis comparativo con la regiónFernández del Puerto, María Noel; Formiliano Espinel, Andrea