Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/17150
Cómo citar
Título: | Efecto de la aplicación de ácido láctico sobre el crecimiento de listeria spp. aisladas de establecimientos frigoríficos nacionales |
Autor: | Acquistapace Aguiar, María Jesús |
Título Obtenido: | Licenciado de Bioquímica |
Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias. |
Tutor: | Rufo, Caterina |
Tipo: | Tesis de grado |
Descriptores: | LISTERIA MONOCYTOGENES, LISTERIA SPP, BACTERIAS, ENFERMEDADES BACTERIANAS, CARNE BOVINA, ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS, ACIDO LACTICO |
Cobertura geográfica: | URUGUAY |
Fecha de publicación: | 2015 |
Editorial: | Udelar. FC |
Citación: | ACQUISTAPACE AGUIAR, M. Efecto de la aplicación de ácido láctico sobre el crecimiento de listeria spp. aisladas de establecimientos frigoríficos nacionales. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2015. |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Ciencias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
uy24-17922.pdf | 1,55 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons