english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/17150 Cómo citar
Título: Efecto de la aplicación de ácido láctico sobre el crecimiento de listeria spp. aisladas de establecimientos frigoríficos nacionales
Autor: Acquistapace Aguiar, María Jesús
Título Obtenido: Licenciado de Bioquímica
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.
Tutor: Rufo, Caterina
Tipo: Tesis de grado
Descriptores: LISTERIA MONOCYTOGENES, LISTERIA SPP, BACTERIAS, ENFERMEDADES BACTERIANAS, CARNE BOVINA, ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS, ACIDO LACTICO
Cobertura geográfica: URUGUAY
Fecha de publicación: 2015
Editorial: Udelar. FC
Citación: ACQUISTAPACE AGUIAR, M. Efecto de la aplicación de ácido láctico sobre el crecimiento de listeria spp. aisladas de establecimientos frigoríficos nacionales. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2015.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-17922.pdf1,55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons