english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/17150 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRufo, Caterinaes
dc.contributor.authorAcquistapace Aguiar, María Jesúses
dc.coverage.spatialURUGUAYes
dc.date.accessioned2018-05-08T18:51:03Z-
dc.date.available2018-05-08T18:51:03Z-
dc.date.issued2015es
dc.date.submitted20180509es
dc.identifier.citationACQUISTAPACE AGUIAR, M. Efecto de la aplicación de ácido láctico sobre el crecimiento de listeria spp. aisladas de establecimientos frigoríficos nacionales. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2015.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/17150-
dc.format.extent53 h.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FCes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherLISTERIA MONOCYTOGENESes
dc.subject.otherLISTERIA SPPes
dc.subject.otherBACTERIASes
dc.subject.otherENFERMEDADES BACTERIANASes
dc.subject.otherCARNE BOVINAes
dc.subject.otherENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOSes
dc.subject.otherACIDO LACTICOes
dc.titleEfecto de la aplicación de ácido láctico sobre el crecimiento de listeria spp. aisladas de establecimientos frigoríficos nacionaleses
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.es
thesis.degree.nameLicenciado de Bioquímicaes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-17922.pdf1,55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons